ID работы: 2419478

Дашкина жизнь.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Поедим к Кате

Настройки текста
Дима-Привет пулька)) Я-это моё новое прозвище?- Дима-Естественно!)) Я-Ну ты тогда,Аргентина) Дима-Странно? Я-ТЫ АРГЕНТИНААА)))) Дима-Лолкааааа Я-Ты достал уже со своей лолкой(со злостью говорю я) Дима-Дуреха ты)) Я-Пошли гулять? Дима-С кем? Я-с Катькой) Дима-Поехали к ней на моцике моём))Возьми у брата шлем и поедим. Я-Давай)) Я одела свои офигенные джинсы,кросы футболку с Куртом Кобейном и кожанку. Ну всё,делаю хвостик и выхожу.Выйдя я увидела Димку, -ОЙ Я ШЛЕМ ЗАБЫЛА!-Дим,я сейчас прибегу,забежала и взяла шлем,тут меня увидела бабушка-ТЫ КУДА?-,я гулять бабуль)) -С кем?-,с Катькой баб)) -А,ну хорошо погулять вам)- Выбегаю,сожусь и говорю поехали быстрей,сейчас бабушка застукает,она не любит когда я на моциках катаюсь.Мы едим,а я так близко прижалась к нему. Дима-тебе страшно? Я-чуть-чуть, Дима-обнимай сильнее Я удивилась и сначало стеснялась,но потом испугавшись на кочке очень сильно обняла его и почувствовала такую сильную искру что опять ноги стали ватой…. Мы подъехали к Кате и гуляли,очень долго,Катя гуляля с Ваней,потому что он приехал из Саратова к тете и хотел с ней погулять,они же пара, а я с Димой. Мальчишки купили нам мороженное и мы ходили и ели потом Ванька испачкал Каньке нос мороженным, она хотела его вытереть,а он поцеловал ей нос,я застеснялать,и посмотрела на Димку ,а он на меня.В мыслях у меня упал метеорит и мы поцеловались,я начала трести головой и поняла что это мысли…Мы засмеялись и всё оставшиеся мороженное было на лицах.Офигенная прогулка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.