ID работы: 2419478

Дашкина жизнь.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Зима

Настройки текста
ВОТ УЖЕ ЗИМА.Скоро новый год и у нас будет новогодний бал!Я купила офигенное платье,а с кем пойти не знаю.Я до сих пор надеюсь что мы с Димкой пойдём на этот бал вместе,ведь я люблю его больше жизни и чувствую что эта любовь будет у меня всю жизнь,у меня мурашки когда он меня трогает,я краснею когда он на меня смотрит.Димка звонит -Алёёё,пуля ты тут?- -Конечно КЛАВОЧКА-(так зовут его бабушку) -Го гулять??- -Го- - К ко мне приходит Катька!- -КАТЯ!ОН НАС ГУЛЯТЬ ПРИГЛАСИЛ- Мы пошли кататься на санках,залезли на черепашку и там я начала скатываться,с такой силой что оказалась на дереве. -ЭЭЭ,РЕБЯТ СПАСИТЕ- Катька испугалась и побежала ко мне,Димка куборём скатился с верха и сказал: -ПРЫГАЙ!- -Я БОЮСЬ!- -ДОВЕРЯЙ МНЕ- -ВЕТКА ПОД МОИМИ ПЯТИДЕСЯТЬЮ КИЛЛОГРАММАМИ НАЧАЛА ЛОМАТЬСЯ!- -ПРЫГАЙ!-СКАЗАЛИ КАТЯ И ДИМА Я прыгнула и оказалась в руках у лежащего Димки) Мы пошли в кафешку,испуганные и мокрые,а ещё мы очень сильно смеялись)) Мы купили шарики и ходили как дураки по улиуам) В кафешки мы попили чаек с пирожными и пошли по домам. Я лежала в кровати с простудой и думала выздоровею ли я к школьному балу. Засыпая я позвонила Кате: -КАТЯ ТЫ СПИШЬ?- -НУ ПОЛЬСКАЯ!Я УЖЕ ВИДЕЛА ОФИГЕННЫЕ СНЫ,ГДЕ МЫ ЗДАЛИ ГИА И Я УЕХАЛА УЧИТЬСЯ!- -ОПА ОПЯТЬ ЧТО ЛИ Я ВИНОВАТ?- -Я ВООБЩЕ ЗАБОЛЕЛА!- -А,блин зай я че на русском одна буду сидеть?- -ДА!- -А с кем ты пойдёшь на бал?-спросила я -С ВАНЕЙ КОНЕЧНО ЖЕ!- -Он перевелся к нам?- -ДА КРУТО ,ДА? - -АГА!- -А ты с кем?- -ХОЧУ С ДИМКОЙ!- -Ну скажи ему!- -потом!- -Ну всё пока роднуль)- -Пока:*Не болей- Я хочу побыстрей выздороветь и пойти в школу,а так же я хочу чтоб Димка меня пригласил на бал,ну вот че такое,всё хочу я))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.