ID работы: 2419478

Дашкина жизнь.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 СВАДЬБА

Настройки текста
У нас скоро свадьба! Прошло 2 недели .Каждый день для меня был праздником и я очень люблю и ценю Диму. Он каждый день готовит мне различные сюрпризы ,а последние три дня он очень волнуется, и готовиться к свадьбе. Я тоже готовлюсь, купила платье и заказала огромный торт! Моей свидетельницей будет конечно же Катя! Ведь она моя лучшая подруга! Я уже придумала дресс-код ,девушки будут в желтых и синих платьях, а у парней будет такой же сине-желтый костюм, и мое платье будет точно отличаться! И тут звонок -ДАША МНЕ НЕЧЕГО ОДЕТЬЬ!-прокричала Катя -ГО В МАГАЗИН?-ответила я -ООО,КРУТО ПОШЛИ! -ответила Катя Мы шопились с Катей 5 часов,купили платье,аксессуары,сумку,туфли… И кое-что с свадьбе. И пошли готовиться к девишнику. Девишник мы устроили в клубе, там пили ,танцевали,но Катя почему то не пила…. Я спросила: -Кать,ты чо не пьёшь?-и икнула я -Ой,а мне не льзя!—улыбнулась и сказала Катя -Ты что?- -Ну да!-сказала Катя ОООЙ КАК КРУТО! Девишник прошел на ура, я просыпаюсь у себя уже 10,регестрация в 12!!!!! ОЙЙЙ,ЗВОНЮ КАТЕ,ОНА ОКАЗАЛАСЬ У МЕНЯ В ВАННОЙ! ОНА БЫСТРО ОДЕЛАСЬ,И МЫ ПОБЕЖАЛИ ОДЕВАТЬ МЕНЯ! Я БЫЛА ТАКАЯ КРАСИВАЯ,КО МНЕ ПРИШЕЛ ПАРЕХМАХЕР И ВИЗАЖИСТ,ОНИ СДЕЛАЛИ ТАКУЮ КРАСИВУЮ МЕНЯ,КАТЬКУ НАКРАСИЛА, И ЗА НАМИ ПОДЪЕХАЛА МАШИНА, ЦЕРЕМОНИЯ ПРОХОДИЛА НА УЛИЦЕ РЕГЕСТРАТОРША ПРИГЛАСИЛА ВСЕХ К АРКЕ,ПОДОШЕЛ ДИМА И ГОСТИ,А ПАПА ВЫВЕЛ МЕНЯ К ГОСТЯМ,ВСЕ БЫЛИ В ШОКЕ КАКАЯ Я,И ТУТ ОНА ПРОГОВОРИЛА РЕЧЬ И СПРОСИЛА «ДАРЬЯ ВЫ СОГЛАСНЫ СТАТЬ ЖЕНОЙ ДМИТРИЯ?» Я ОТВЕТИЛА-КОНЕЧНО!- «ДМИТРИЙ А ВЫ СОГЛАСНЫ?» -ДА!- ВОТ И ВСЕ МЫ МУЖ И ЖЕНА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.