ID работы: 2419478

Дашкина жизнь.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 Заветное свидание

Настройки текста
27 июля Привет,сегодня мы сдаем экзамены надеюсь всё будет отлично. 10 июля У нас выпускной. 1 сентября Я поступила в СГЮА на юриста. Ну теперь я студент,Дашка студент))Я незнаю как я буду без Кати,Димы…Мне пока что тяжело,Дима поступил в военный институт.Теперь он мой военный.Мы созваниваемся по скайпу,но мне этого мало. Димка учится на другом конце города,а Катя вообще в другом городе.Как же я скучаю.Я вспоминаю школьную жизнь.Мне тяжело,я скучаю по всем.На парах устаю жутко,пока что одни четверки,на 3 паре мне пришла смска от Димки «Давай в 8 в кафе на проспекте Лермонтова» Я БЫЛА РАДА ЧТО ОН НАЗНАЧИЛ МНЕ СВИДАНИЕ,одевшись после пар, я иду на каблуках по городу,такая красивая и счастливая.В кафе мы сидели всего час,остатки времени мы гуляли и болтали я очень скучаю по нему:* *ДАША УЖЕ НА 4 КУРСЕ* Ну вот я уже на 4 курсе,скоро 5 и всё,работа,с Катей мы очень давно не виделись,я скучаю безумно ,хоть мы болтаем по скайпу.Сегодня Дима пригласил меня на свидание я не знаю что там будет,но я думаю это будет особенное свидание,оно будет в лесу! Подхожу я к парку и там маленький мальчик –Тетя,отведи меня в середину парка,там стоит красная беседка-,ну что ж теперь,свидание подождет.В итоге я ходила,блуждала,видела зайца и белку,но не нашла беседку.Ещё 20 минут и я нахожу её,захожу с испугом ,а там Дима.Он такой красивый,всё в шариках,свечи,мы садимся ,и он поднимает бокал -ЗА ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ!- Выпивая шампанское,я не заметила что там было,кольцо,я давлюсь и начинаю задыхаться,Дима спасает меня и из горла вылетает кольцо,и Димка говорит «Ну ладно уж,этот сюрприз,ты выйдешь за меня?» Я со слезами на глазах отвечаю да и мы целуемся…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.