ID работы: 2419623

Женщина-Хомяк и Бабонька-Хорек

Джен
G
Заморожен
6
автор
W.A. бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история произошла не так уж и давно, можно сказать, что буквально вчера. Поздно вечером Аня, миловидная рыжая девушка 16-ти лет, сидела дома и учила физику. И тут с кухни ее позвала мама. Аня отложила учебник и пошла на зов своей матери. Как только она зашла в комнату, мама ей сказала: - Ань, иди покорми хомяка, а то он уже 3 день без еды сидит... Скрепя сердцем, Аня отправилась выполнять эту нелёгкую миссию. - Но я ведь даже его не хотела, - говорила она сама себе. - Подарили бы уже лучше деньги, а не хомяка, - продолжала она, уже насыпая корм в кормушку. Хома при этом все время крутился возле ее руки и терся носом об теплую ладонь девушки. Но она не обращала на это ни малейшего внимания, напротив, это почему-то еще больше ее взбесило. - Ненавижу грызунов, - сказала она негромко. И тут, как-будто услышав эти слова, хома укусил свою хозяйку за палец. Причём так сильно и глубоко, что Ане даже показалось, будто он прокусил палец до кости. Она быстро отдернула руку и посмотрела на нее. Из пальца шла кровь. Крови было немного, но рука отчего-то нестерпимо болела. Девушка пошла к аптечке, достала оттуда лейкопластырь и заклеила место укуса. Маме она решила ничего не говорить, потому что та опять заведется и скажет, что Аня сама во всем виновата, и что надо было кормить бедного зверька. Поэтому, Аня только с ненавистью посмотрела на хомячка, и решила, что потом как-нибудь обязательно ему отомстит. Решив поступить именно таким образом, она села на диван, взяла в руки учебник, и опять принялась зубрить физику... Боль в практически утихла, только изредка в пальце что-то неприятно покалывало. Потом, ближе к вечеру, палец вообще перестал ее тревожить. Аня спокойно приняла душ и улеглась спать... Едва ее голова коснулась подушки, она сразу же заснула, что было очень странно для нее, ибо обычно она подолгу, иногда и до 5 утра, сидела в интернете... Проснулась она посреди ночи, из-за очень сильной боли в своей руке. Она еще немного полежала, ожидая, когда наконец боль утихнет. Но ничего не менялось, боль будто начала расходится по всему телу. Теперь рука не только болела, ее еще и жгло, словно Аня облила ее кипятком. Не в силах больше терпеть, Аня вскочила и побрела в ванную, чтобы обмыть руку холодной водой ,посчитав, что это поможет. Когда она вошла в ванную, она мельком кинула взгляд на свое отражение в зеркале, и увиденное повергло ее в шок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.