ID работы: 2419623

Женщина-Хомяк и Бабонька-Хорек

Джен
G
Заморожен
6
автор
W.A. бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
...Ее лицо! Почему оно все покрылось шерстью?! От неожиданности Аня обмякла,не в силах больше стоять на ногах. Она присела на коврик возле ванной и стала сдавленно рыдать, пряча свое покрытое шерстью лицо. Просто потому что она не знала, что ей делать. Когда ей наконец надоело рыдать, она подумала:"Какого хрена?! С чего это вдруг я начала рыдать? Наверняка это всего лишь игра теней...", - хоть она и понимала, что это явно самовнушение, однако девушка предпочла в это поверить. Анна встала с закрытыми глазами, во второй раз подошла к раковине,открыла их,заранее подготовившись к тому,что она возможно увидит.В этот раз,открыв глаза,Аня не отскочила.Она начала с интересом осматривать свое так странно преобразившееся лицо.Оно действительно покрылось пушком,почти невесомым,не сильно густым,но достаточно темным,чтобы заметить его невооруженным глазом.И она начала ощупывать его,как ни странно,но шерсть,я бы даже сказал мех,была приятной на ощупь и шелковистой.Но тут,в это самое мгновенье произошли еще более странные изменения... Мех,который появился у нее на лице,каким-то образом начал распространяться по всему телу,становясь все гуще и гуще...В итоге ее тело покрылось плотным и густым мехом,ноги и руки как-то странно укоротились,а зубы становились все длиннее... Почему-то она становилась все больше похожей на хомяка! - Какой еще к черту хомяк?Что за фигня?!, - вслух сказала Аня, - Стоп,стоп,стоп.Точно!Меня сегодня укусил хомяк.Конечно это бред,но все же надо проверить, - и она вышла из ванной,и спотыкаясь об собственные зубы,поспешила к себе в комнату,где стояла клетка для хомяка.Девушка зашла к себе в комнату и плотно закрыла двери. - Кажется мне пора в сумасшедший дом, - с горькой усмешкой решила она,но все-таки подошла к клетке и слегка потрясла ее.Буквально через три секунды тряски из своего домика показался кончик мордочки хомяка,но сам он почему-то не желал вылазить полностью.Поэтому Аня продолжала свои попытки выгнать зверушку из своей норки.Ну...Еще и потому,что шерсть вдруг перестала расти,так же неожиданно,как и начала.И ее огромные зубы начали так сильно болеть,что ей пришлось подгрызать кончик письменного стола,что как ни странно приносило ей облегчение. И тут,к ее великому удивлению,хомяк высунул из домика свою голову и сказал,да-да именно сказал: - Так,слушай,харе уже мне клетку тилипать! От всего произошедшего за эту ночь у Ани на пару секунд пропал дар речи.Потом пересилив себя она произнесла,немного заикаясь: - Эээээ...Н-не могли б-бы Вы мне сказать,ч-что со мной п-произошло?, - и во время этой реплики она уже мысленно представляла себе здание психбольницы. - Ой,а мне-то какая разница?Я вообще без понятия что с тобой случилось, - ответил ей хомяк.Кстати,пора бы уже сказать вам,как его зовут.Его звали Йен Сомерхолдер,вроде бы отличное имя,но хоме оно не нравилось,слишком уж пафосно.В душе он всегда оставался Чипом - это имя дал ему хозяин зоомагазина,в котором родился и вырос Йен.Хозяин его любил,постоянно играл с ним,регулярно кормил - не то,что эта...Но тут ход его размышлений прервала очередной тупой вопрос этой девушки,которую он вынужден называть своей хозяйкой... - Ну вы же наверняка знаете!, - минута замешательства прошла,и Аня уже говорила настолько уверенно и яростно,насколько ей позволяли длинные зубы,все еще стачивающиеся с помощью стола. - Слушайте,девушка,ну вот что вы ко мне прицепились?Да не знаю я что с тобой произошло!Я просто укусил твою руку из-за ненависти к тебе,вот и все! - Так,значит Йен в этом не виноват..., - произнесла Аня,говоря вслух,но на этот раз она уже обращалась сама к себе, - Скорее всего это мой организм отреагировал таким странным образом на слюну хомяка...Стоп!Что это за фигня?!Это же уму непостижимо!Как я вообще могу задумываться о таких вещах?Конечно же я сплю,сейчас я лягу в кровать и проснусь,как ни в чем не бывало!, - сказав это Аня посмотрела на Йена,пытаясь расслышать еще хоть одно слово от него,но хомяк молча взирал на нее своими бусинками-глазами. "Ну да,это был лишь плод моего воображения,и только..." - решила она,и прямо в обличье хомяка улеглась спать,свято веря в то,что это был просто сон,и что утром она проснется человеком.И ей останется только вспоминать и смеяться над этим. Но утром...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.