ID работы: 2419623

Женщина-Хомяк и Бабонька-Хорек

Джен
G
Заморожен
6
автор
W.A. бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Но утром,когда Аня проснулась,лишь отсутствие угла ее стола да кучка опилок под ним напоминала о ее ночном приключении. Девушка привстала,поднявшись на локтях,судорожно пытаясь проснутся от странного сна.Глубоко вдохнув,она начала ощупывать лицо - Фух...Вроде бы не мохнатое.Да и усов тоже нету. - скинув с себя остатки сна,она пошла в душ,по пути проверяя во всех зеркалах,которые только были дома,не осталась ли она хомяком. Вышедши из душа девушка побежала за пылесосом,не забыв заглянуть в мамину комнату - Ну конечно,как всегда ушла,не соизволив меня разбудить! - сердито проворчала она.Вы не удивляйтесь,порой Ане бывает настолько одиноко,что она со скуки начинает говорить сама с собой - Хоть бы парень появился что ли!Так нет же,судьба подарила мне чудесного хомяка! - Аня окинула клетку сердитым взором. - Ну ладно,думаю что сегодня школу прогулять можно! - решила девушка и взяла в руки старенький и потрепанный сборник сочинений Джека Лондона.Она уже было погрузилась в чтение как вдруг послышался тоненький голос: - Оу,ты сегодня не пошла в школу?Отлично,я как раз собирался предложить тебе кое-что поинтереснее. Аня протерла глаза.Нет,ей не кажется!Этот хомяк разговаривает с ней! - Мда...Шерсть отпала,но звуковые галлюцинации не прекратились... - подумала девочка.Но решила все же проверить степень своей неадекватности,поэтому спросила: - Хм...И что же ты предлагаешь? - естественно полагая,что ответа не последует.Но как ни странно,ей ответил все тот же писклявый голосочек.Сомнений больше не осталось,с ней опять заговорил хомяк: - Хэй-хэй!Я так и знал что ты согласишься! - Ээээ...Соглашусь на что? - спросила Аня,удивляясь,как это в ней еще остались силы разговаривать с этим существом,в то время как глаза ее медленно,но верно передвигались со своего законного места куда-то в район лба. - Аааа тебе видимо еще не доложили... - продолжал свою речь хомяк. - Кто доложил?Откуда? - Аня не унималась. - Ну как откуда,оттуда. - Оттуда? - девушка конечно не поняла смысла этих слов,но она почувствовала,что если ей должны доложить "оттуда",значит наверняка случилось что-то очень и очень важное. И тут ей в руки опустился парашют.Ну,не совсем парашют,а маааааленький такой парашютик.Аня была немного в непонятках.Откуда появился парашют,да еще прямо посреди закрытой со всех сторон квартиры?Ведь окна она лично закрыла после того,как собрала пылесосом всю пыль из-под стола.К парашюту была прикреплена записка.Это конечно было еще в большей мере странно,но девушка уже начала постепенно привыкать к таким странностям.Она развернула записку,в которой было написано следующее: Миссия № 1<i> <i>Поздравляю Вас с Вашей первой миссией!Она достаточно опасна,поэтому Вам придется пройти инструктаж в нашем центре.Подробности смотрите в приложении 1.Ваша миссия состоит в том,чтобы разобраться с плагиатом,который буйствует на территории Земли.Вам нужно изъять из оборота опасные подделки,которые угрожают всему человечеству.Они достаточно токсичны чтобы убить взрослого человека.Их пустили в оборот плутоняне.На их планете кончился запас соли,а так как они слышали что на Земле существует богатый ее запас,то решили захватить эту планету.Они достаточно умны,чтобы не пойти на вас,землян с оружием.А так как оружейное дело у них не в почете,но хорошо развита медицина,то они решили перетравить вас.Вам с Вашей напарницей придется изъять и сжечь батончики "MilkyWay" которые окажутся подделкой.Но будьте бдительны!Вам нужно уметь различать подделки от оригиналов.Поэтому мы посылаем вас за образцом настоящего батончика.Адрес найдете в приложении 2.И пусть удача будет на вашей стороне! P.S.За вами уже вылетел космолет Приложения Приложение 1:Центр находится по адресу - Галактика Млечный Путь,Луна,ул.Дина и Сэма Винчестеров дом 100056. Приложение 2:Покупайте только в будке,которая находится при фабрике.Только там точно не будет подделок.Адрес завода - Галактика Млечный Путь,завод дрейфует между созвездиями Стрельца и Водолея,но найти его будет не так уж и трудно.Главное внимательно присматривайтесь,из его трубы всегда идет дым всех цветов радуги. Аня дочитала это странное послание и не поверила своим глазам.Но потом решила:"Раз уж я упоролась,то буду упарываться до конца!"И обратилась к Йену: - Так мы теперь типа напарники? - Ну получается что так. - ответил Йен,улыбнувшись.Хотя кто его знает,может Ане показалось. - А если мы собираемся спасать человечество и все такое,то мы будем вроде Супермена? - Ну да,тип того... - Оу,так давай тоже придумаем себе какие-то странные имена!Я буду Женщиной-Хомяком! - выпалила Аня,сама того не ожидая.Видимо сработали какие-то чисто детские инстинкты.Хотя может и не детские... - Вау,очень оригинально - с чуть слышной иронией в голосе(правильней сказать в писке) произнес хомяк, - но раз мы заговорили об оригинальности,то я буду Бабонькой-Хорьком!И да,поверь,я очень странный. - Стоп-стоп-стоп.Йен,ты бабонька? - Ну да,ты ведь когда мне имя выбирала,не соизволила посчитаться с моим полом,назвала меня Йеном Сомерхолдером,и даже не спросила.Ну ладно,как нибудь переживу. И тут вдруг раздалось странное жжужание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.