ID работы: 2419659

Как я сюда попал?..

Джен
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что? Куда я попал?

Настройки текста
POV Иван. Темнота... Это всё что у меня было на данный момент. Я еле-еле открыл глаза,и подождал пока сфокусируется моё зрение. Всё выглядело необычно ярким для моих глаз. Я попытался подняться но тут-же с досадой фыркнул, я опять лежал на земле. Пытался я, наверное раз сто,но каждый раз меня ожидал провал. В конце-концов я сдался... И вдруг я услышал смех. Довольно знакомый голос раздавался у меня за спиной. -Какой он смешной!-хихикнул голос. -Я не смешной!-рыкнул я взмахнув.. Стоп! Хвостом?! Ко мне подошёл светло-серый кот с коричневой чёлкой и светло-карими глазами. -Слушай,Вань,не пугайся.. Но ты кот.. Как и все мы!-он указал лапой на кусты. И чуть погодя я разглядел за кустами шалаши и самих котов. -Так,ладно.. Это я понял,но.. Кто ты?-с вопросом посмотрел я на кота. -Я Рома!-гордо заявил он-Но лучше ты меня знаешь под ником Лололошка!-с наибольшей гордостью произнёс Рома. Он помог мне встать. И через пару минут я уже твёрдо шагал по земле.Мы миновали папоротники и деревья,кусты с ягодами и просто заросли хвоща. Мы вошли на базу. Я только отчасти успел всё разглядеть, тут была речка,пару шалашей-палаток и большая скала в которой была пещера. Рома завёл меня в эту пещеру. В ней было очень влажно и тепло. С каменных стен свисали лианы и местами мох. В пещере отдыхал светло коричневый кот в очках и с бородкой. Я сразу узнал в нём Нифёдова. Лололошка подошёл к нему и разбудил. -Новенький.-кротко пояснил Рома. -Ага,понятно-тепло промурлыкал Андрей.-Ух ты! Сам EeOneGuy!-притворно удивился он. В этот момент прибежал Белый кот с чёрной чёлкой. -Змеи!-сообщил он пытаясь уровнять дыхание.-они атаковали лагерь! -Потом поговорим.-сказал мне Нифёдов и убежал из пещеры. Я горько смотрел ему вслед. Но с этой тоской по нему, смешивался страх.. Змеи,я всегда боялся змей. Ведь они Жуткие,страшные и они так противно шипят. Из раздумий меня вывел Рома. Он смотрел на меня так беспечно,будто змеи это просто какие-то жучки. -Они часто ползут к нам.-спокойно объяснил летсплейщик. После этих слов,я стал бояться сильнее. Если они часто здесь бывают.. Это очень плохо! Через пару минут Андрей вошёл в пещеру со своим другом,Нифёдов раздражённо его отчитывал. -Из-за двух змей ты поставил на уши весь лагерь! -Но.. я думал..-повесил голову белый кот. -Ладно Дима,забудем.-Буркнул Нифёдов. он посмотрел на меня.-Что-же,Ваня,я проведу экскурсию завтра. Уже поздно. Сыендук,-кот в очках обращался к Диме.-Отведи новенького в палатку и найди ему место для сна. А ты,-он взгянул на Рому.- собираешь ночной обход. Сыендук отвёл меня в шалаш. Он состоял из веток,папоротников,мха и прочего природного добра. Внутри он оказался гораздо больше чем я ожидал. Дима молча устроил мне место на ночлег и уходя сказал: -Завтра постарайся встать по раньше. Чем раньше встанешь, тем больше узнаешь. Конец POV Иван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.