ID работы: 2419659

Как я сюда попал?..

Джен
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ах вот оно что!

Настройки текста
Солнце ещё не успело выйти из-за горизонта,но уже было гораздо светлее чем ночью.Трава зашуршала нарушив тишину.Сладкий сон который бродил по полянам улетучился как только Иван вышел из своего ночного убежища и потянулся так,что хрустнула его собственная кость. Он осмотрелся.Зелёная трава покрывала холмы, могучий дуб возвышался высоко над головой Вани. А скала была ещё больше! Казалось,что её верхушку закрывают облака. Смотря на всё это Иван невольно поежился, ведь он такой ничтожный по сравнению со скалой... Она такая величественная,а он... За дубом промелькнула тень. Черный мускулистый кот степенно вышел из-за исполинского дерева в сопровождении маленького котика. -Юрий,Фрост-с предельной гордостью представился чёрный котище. Капюшон закрывал половину его лица. -А я Алек..-Фрост стукнул лапой своего сопровождающего. -Его Юзей звать.-просто пояснил Юра.-У нас своя сторона...-он наклонился ближе к уху Ивана.-Мы против Нифёдова-последние слово он сказал с таким отвращением что Ивангай возмущённо поднял загривок-Надеюсь ты будешь с нами...Из пещеры вышел Андрей. При его виде,Фрост и Юзя скрылись в кустах. -Ваня!-позвал бодрый голос. Он за пару секунд оказался около Нифёдова. -Доброе утро-поздоровался Ивангай. -И тебе тоже-кивнул Андрей. Он повёл Ваню по огромной поляне.-Итак,-вновь начал он-Здесь у нас спальная палатка-Нифёдов указал хвостом на тот шалаш в котором ночевал Ваня.-Здесь, как-бы мед. пункт-проходя мимо кустарника сказал он.-Тут у нас куча с дичью.. И,да, тебе надо научиться есть сырую дичь-строго пояснил бурый кот.- А теперь.. Я тут главный. Мой заместитель Дима. С остальными потом познакомишься.Сейчас мне надо провести собрание. Сразу садись под скалой,понял?-Иван коротко кивнул. Чрез 15-20 минут под скалой собралось не меньше дюжины котов. Все они были до безумия разные и необычные. У кого-то были наушники, у кого-то толстовки, кто-то ходил в тёмных очках и т.д. Андрей встал на скалу. -У нас сегодня новенький!Это EeOneGuy!-прокричал он.Сначала все взгляды устремились под скалу где и сидел Иван.Потом-же все пришли в восторг,они кричали,махали лапами и хвостами,даже прыгали на месте! Все подходили и поздравляли Ваню. Когда все разошлись осталось только двое котов, и.. Одна кошка. Иван знал первых двух,это были Рома и Дима. Но кто же третья? Будто прочитав мысли друга Рома произнёс: -Это Черри,она художница. -А по настоящему её зовут Ксения-улыбнулся Дима. Кошка подошла и ласково улыбнулась Ване. В этот момент он с облегчением вспомнил что румянца у него не видно под шерстью. Иван переборол страх и через силу улыбнулся. Но друзья уже отошли. Ему во что бы то не стало надо познакомиться с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.