ID работы: 2419659

Как я сюда попал?..

Джен
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Иван. Увидев сидящего меня,Нифёдов подозвал меня к нему. Когда я подошёл пригласил меня в пещеру. -Чего ты грустный такой?-спросил он. -Ничего.-соврал я и отвёл глаза. -Ответь мне,Ваня.-настоял Андрей. Видеблоггер поднял мою головы своим хвостом и посмотрел мне в глаза.-Я вижу когда ты или кто-то другой грустит. Я вздохнул. -Понимаешь, я заметил Черри с... -Фростом.-с выдохом добавил Нифёдов.-Он всегда делает подобное,привыкнешь. Но я надеюсь ты не обидел Ксюшу?-покосился на меня Андрей. -Это я и сделал..-Тихо сказал я. -Завтра извинишься.-сказал мне он.-А пока иди спать-посоветовал Нифёдов. Я сделал Так как велел мне Андрей-пошёл спать. Образ Черри всё чётче всплывал в мой голове.. Добрые светло-карие глаза,пушистый хвост, кремово-розовая шерсть... Сердце заболело но не от неразделённой любви. Я падал на землю, в глазах темнело. Последнее что я услышал это было что-то вроде "Ваня,что с тобой?!" Я открыл глаза в непонятном месте. Здесь было пустое,чёрное пространство. Ко мне вышел Фрост. Он был один,это было очень странно для него. Он злобно улыбался мне и злобного прошептал -Грядёт конец...-он исчез. Пол под моими ногами тоже исчез. Я начал стремительно падать вниз. Вскоре я упал на что-то твёрдое и когда я осмотрелся, я пришёл в ужас: Подо-мной были кости.В этот момент я очнулся.Я был очень напуган своим видением.Рядом со мной лежала и плакала Ксения. -Ваня.. Я не хотела плохого.. Очнись пожалуйста.. Только не умирай,Вань.. -А кто сказал что я умер?!-спросил я открыв глаза. -Ты живой! -Воскликнула она.-Но это не значит что я тебя прощаю-серьёзно сказала Черри.-Иди,тебя Фрост звал. Я встал и медленно заковылял к выходу. -Спасибо тебе.-еле слышно прошептал я. Юра ждал меня около шалаша. -Грядёт конец,Ваня,конец..-Он шептал так-же как во сне. -Что?-переспросил я, надеясь что это шутка. -Что "Что"? Я разве что-то сказал?!-разозлился на меня он.-Ладно, к делу.. Ты же знаешь что я с Черри.. -Врёшь! Ты жалкий,мерзкий лгун!-прервал его я. -Сам у неё спроси.- спокойно произнёс летсплейщик. Я стремительно направился к шалашу в котором сидела Ксюша. -Ты с Юрой?! То есть,вы вместе?!-спросил я пытаясь не выдавать гнев. -Да.-она повесила голову. Сразу после её ответа я выпрыгнул из палатки и кинулся к выходу в лес. Я бежал очень долго. От бессилия я повалился на землю. Мои глаза были полны слёз. Я не мог поверить в это.. Небо затягивали тучи,пошёл мелкий дождик. Через пару минут я промок до ниточки. Дождь усилился,холодный ветер продувал меня,было невыносимо холодно и грустно но я всё-же решился встать на лапы. Я уныло побрёл желтеющей траве. Увидев вдалеке вход на базу, я повернул на запад. Я нашёл себе место для ночлега. Это был куст под которым было сухо и тепло.. Я залез в этот куст, я даже не заметил как я заснул. Мне не снилось ничего. Просто ничего. Утром я решил всё таки вернуться в лагерь. Первым делом я решил послушать о чём шепчутся наши "влюблённые". Заглянув в палатку я не поверил своим глазам.. Юра прикладывал коготь к горлу Ксюши. -Намешай мне трав для Андрюши... Он будет рад отправиться на тот свет..-злобно улыбался он. -Вот Иван узнает об этом и тебе конец! -Твой Ванечка убежал. Струсил он. И вообще,забудь об этом придурке! Что ты в нём нашла?-Фрост обернулся к выходу палатки и заметил меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.