ID работы: 2419659

Как я сюда попал?..

Джен
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я всё испортил...

Настройки текста
POV Иван. Я быстро летел в темноте. Сердце сжалось в комок. "-Боже.. Сколько это будет продолжаться?-в какой раз подумал я" Страх смешивал мои мысли в непонятную кашу,эхо моего крика становилось всё дальше от меня,будто кричу совсем не я. Все мои мышцы скрутило в узел,тело разрывалось от боли. Холод,царивший здесь пронизывал меня до костей. Ветер подгонял меня вниз. Надежды уже нет... Я открыл глаза. Подумать только! Это всего лишь сон! Я весь был в холодном поту,сердце бешено стучало но страх полностью растворился как и сонливость. Впрочем, плевать, надо выйти на воздух. Переступая через котов я выбрался из палатки и потянулся. Воздух был свежим и пах приближающейся осенью. Небо покрывало бесчисленное количество звёзд,они казались хрустальными шарами окружавшими огромнейший блин луны.Прошло всего несколько недель моего прибывания здесь,но я успел уже освоиться. Я направился было заморить червячка, но дорогу мне преградил гигантский кот. -Куда собрался посреди ночи,а?-гневно спросил он.-Удрать собрался,струсил?! -Да,струсил!-поддакнул маленький котик из-за его спины. -Я.. Вышел подышать!-быстро соврал я,признаваться о том что мне приснился кошмар совсем не хотелось.-Из-за того что я не на твоей стороне,ты меня убить готов,да? Фрост, пойми, я не хочу быть против Нифёдова. Он очень даже нормальный лидер. А под твоим управлением...-я прервался представляя себе такую картину. Все грустные и измотанные, а Юра лежит себе и радуется,мол, "Я царь!".-Всё было бы иначе.. Никто не был бы счастлив.-наконец закончил я. -Почему-же никто? Я был бы счастлив.-подумал вслух Фрост. -Мне плевать на тебя! Я не хочу водить с тобой дело!- яростно сплюнул я. Юра кинулся на меня. Одним сильным ударом в бок он опрокинул меня на спину. Фрост прыгнул мне на живот и за молотил его задними лапами. Я полоснул ему когтями морду и он отскочил. Я ринулся на него и мы покатились по земле. Клочья шерсти устилали ковром землю. Из палатки выпрыгнул заспанный Дима и отогнал Юру от меня. -...он ненормальный...-Осуждал фроста Дима.-А Андрей бы его давно выгнал! Но он же у нас добрая душа!-и так продолжалось до прихода в палатку. Позже мне удалось уснуть но сном это назвать было нельзя. Я всё время просыпался и подолгу не мог заснуть. И всё-же,я продержался до утра. Просыпаясь, я всё время думал о Черри.. Ведь за эти три недели мы встречались раз десять,за это время я успел настолько полюбить её, что еле на лапах стоял когда она проходила. Утром я встал и первым делом пошёл на поиски Ксении. "Она..Она такая красивая.. И милая,и..и.. Короче я влюбился." В момент моего мышления я врезался в неё.. В Ксюшу.. -Доброе утро.-буркнула она волоча за собой большую ветку. -Тебе помочь?-вызвался я и не дожидаясь ответа взял ветку себе в зубы. Она оказалась довольно тяжёлой. Мы шли молча,с каждой секундой я смущался всё больше и мне показалось что я весь красный,как помидор. Наконец-то я выбросил ветку и обернулся к ней. Я больше не мог держать это внутри себя. -Слушай.. Это покажется тебе глупым,но..-я запнулся и посмотрел на свои лапы.-Я люблю тебя,Черри.-как можно быстрее сказал я. -Ты тоже мне симпатичен. Но поговорим об этом вечером, сейчас у меня много дел.-она ушла а я стоял и смотрел... смотрел ей вслед. Целый день пронёсся как один миг, настал долгожданный вечер. От других котов я узнал что Ксюша здесь как-бы врач. И я поспешил к палатке медика. Я решил сделать ей сюрприз, я заглянул в шалаш и опять прижался к стене этой палатки. Там,внутри сидела она.. А рядом с ней сидел кот... Он был Большим,мускулистым... Он нежно обвивал её хвостом.. Я сел. Через пару минут этот кот вышел из шалаша. Это был...Фрост?! Проходя мимо он злобно ухмыльнулся мне но я не придал этому значения. Я воровался в палатку. -Ты соврала мне!-взорвался я.-Хотела разбить мне сердце,да?!-прикрикнул я на Ксению. -Ты..Ты не понимаешь-расплакалась она. -Всё я прекрасно понимаю!-огрызнулся я.-Ты..Ты предала меня!-с этими словами я вышел из шалаша. Дойдя до спальной палатки я сел и тихо прошептал. -Что же я наделал?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.