ID работы: 2419659

Как я сюда попал?..

Джен
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-После всего.. Того в чём ты виноват.. Ты выгоняешь меня? Ты уверен,Андрей?!-грозно прошипел Юра,-Что же,без вас мне будет лучше! -Уходи,так будет правильно.-серьёзно произнёс главарь. Дослушав его,Юрий степенно отправился прямо к выходу из лагеря. Все наблюдали за тем, как уходит Фрост. Мистик выскочил из толпы и прогремел в спину уходящему предателю. -Без тебя нам лучше будет, недоумок!-поддержка маленькому котику полетела со всех сторон, а тот светился от счастья. Коты долго смотрели в след Юре, но ни тени сожаления не было в глазах. Ваня вспомнил про историю которую ему рассказал Нифёдов,но жалости не появилось. Впрочем,он и не радовался тоже, его терзали сомнения о том, что Фрост так просто уйдёт отсюда. Когда все разошлись, Иван заметил что один Юзя сидит около входа и что-то горько шепчет. -Что случилось,Саша?-покосился я на котика. Его рыжеватая шерсть некогда чистая и сверкающая,свалялась и была больше похожа на тёмно коричневый больше чем на рыжий. -Он ушёл.. -Ну да, мы все это видели.-спокойно ответил я. -Ты не понимаешь..-он посмотрел на меня заплаканными глазами и продолжил,-Для тебя он враг, а вот для меня он был всем.. Пусть он и не поддерживал меня словами, но он был рядом. Всегда. Эта близость была лучшим, что он мог сделать. А сейчас его нет. Он исчез из всеобщей суеты.. На меня некому покричать.-закончил с улыбкой Александр. -Но почему же ты не пошёл с ним?-будто проверяя его на верность спросил я. -Вам я нужен больше чем себе.-отрезал он. Юзя встал,отряхнулся и направился за пределы лагеря на охоту. Ваня был поражён тем,какой это сильный кот. Морально сильный. Если бы кто-то ушёл из его жизни, Иван сидел бы на месте сутками и тем более, не пошёл бы гулять или на охоту. Ивангай побрёл к речушке которая протекала по лагерю и заканчивалась на горизонте. Он присел и посмотрел в отражение. Было видно, как Лололошка с Челленжом и Никитой готовили спальную палатку к зиме. Мистик и Лаггер рыли ямы и выбрасывали туда старые утепления. Джесус и Шед помогали Черри с подготовкой её палатки к лютым морозам.. Я решил пойти и помочь моей любимой кошке, а заодно поболтать с ребятами. Я встал и подошёл к ним -Привет Ваня!-хором поздоровались коты. -Вам нужна помощь, ребят?-спросил я. -Конечно!-воскликнул Шед,-Бери этот мох и крепи его к стенам. А Черри пока что сходит в лес и наберёт трав.-закончил он. Ксения кивнула и помчалась к выходу в лес. Укрепление оказалось легче охоты, но скучнее патруля.. Зато зимой будет теплее в палатках. Интересно, что же делает Фрост? Наверное грустит по своим старым друзьям.. Или думает как отомстить своим недругам. А может он просто сидит и потихоньку сходит с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.