ID работы: 2419659

Как я сюда попал?..

Джен
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста

РОV Юра

Темнота. Падение. Неизведанность. Шлепок о.. Землю? Я встал, но ног не чувствую, я, по сути, вообще ничего не чувствую. Дрожь, я дрожу. Но.. Это будто так далеко.. Что со мной? Где я вообще? Иду в пустоту... Всё дальше и дальше.. Иду, иду.. Сколько времени прошло? Есть ли тут время? Стена. Времени, может и нет, но стены тут есть. Шершавые, оплетённые плющом стены. Голос. Издалека зовет голос. Холодный, но такой родной, знакомый.. Нет.. Это же мой голос! Бегу, я бегу на голос, очень быстро бегу. Это же всё, всё что я делал тут, в этом чертовом кошачьем мире. Я.. Какую я всем наносил боль... Но они сами в этом виноваты! Они говорят, что я монстр.. Я так плохо поступал.. Металлический, двойной смех прервал мой просмотр содеянного. - Приветик, Фрост. Юра. - нечто упорно не хотело показаться из тьмы. Я оборачиваюсь. - Так-так-так... Ты не знаешь, где ты, верно? Я покажу. - вспышка, щелчок и передо мной стоит шакал, лоснящаяся, коричневая шерсть, черные глаза и красный зрачок в них. - Дух Грехов, будем знакомы. - фыркнул он. - Ю.. А, ты знаешь меня. - с некой осторожностью говорю я, идя в темноту. Лапы Духа приостанавливают меня, его черные глаза сверкают, а сам он плотоядно улыбается. - Ты мертв. - с усмешкой произносит Грешник, покачивая хвостом и головой одновременно, - Но у тебя ещё есть шанс, - хихикает он и гладит меня хвостом по подбородку (мерзость), - Итак, иди-ка сюда, - с ультразвуковой волной он телепортировался в другой конец темной комнаты, - Ох, подожди-ка, ошибочка вышла, - вздыхает, зажмуривается, и я уже рядом с ним, - Нусь, готов слушать задание, как тебе отсюда выбраться? - Готов, - отвечаю я, но тут же встряхиваю головой, - В чем подвох? - спрашиваю я у Греха, на что он совершенно серьезно отвечает: - Не в чем, собственно, только вот тебе придется кого-то убить вместо себя, ну, ты же Фрост, тебе это.. не принесет много боли. Но выбирать придется из четырех. Нифедов, хотя он многое знает, лучше не тронь, Ваня, но именно он выведет вас из этого мира, так что, вот тебе мой совет, оставь его, Мистик, но в будущем он тебе поможет кое-как и... Юзя, но он вечно тебя поддерживает. Это... В общем, тебе решать. - Юзя, - не раздумывая сказал я, раз все чем-то да полезны, то этот лишь всегда рядом со мной, он всего-то исполняет мои приказы.. А может, стоило подумать? - Выбор сделан, - холодно и уже не живо отвечает Грешник, его глаза загораются белым, поднимается торнадо, а я просыпаюсь, вдыхая через поврежденные легкие ночной воздух..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.