ID работы: 2419679

No longer just a friend

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 185 Отзывы 26 В сборник Скачать

Troye

Настройки текста
Отель. Вечер перед вечеринкой. Я очень взволнован, потому что я иду туда со своим лучшим другом Тайлером... Да не друг он мне! Я влюблен в него очень давно, с нашей первой встречи. Да, в нашем совместном видео я говорил, что при первой встрече я подумал: « Какой он приятный человек!» Я соврал… Я подумал, что я встретил самого милого и прекрасного человека, которого мне доводилось видеть. Его смех, его волосы, его глаза, его стиль, ОН – это все о чем я могу думать в последнее время… Но он считает меня своим лучшим другом. У него есть парень. И, кажется, он счастлив. Я не хочу ничего портить… Я всегда стараюсь выглядеть отлично, когда мы с ним идем куда-то вместе. Вот и сейчас я уже два часа не могу выбрать, в чем мне появиться перед ним. Может эту новую футболку или рубашку, а может надеть мой любимый свитер, который немного висит на мне?.. Он всегда говорил мне, что ему нравится, когда моя одежда висит на мне, будто она мне велика. Нет! Футболка – слишком просто. Рубашка – обтягивает мое и без того худое тело. А свитер я надевал уже тысячу раз. Я с горем пополам определился с одеждой и надел рубашку с джемпером, и стал ждать Тайлера. Он обещал заехать за мной пораньше, чтобы успеть показать город, ведь я был в ЛА уже третий раз, но никогда не хватало времени посмотреть этот прекрасный город. Почему я решил, что он прекрасный, если еще не видел его? Потому что здесь живет самый важный человек в моей жизни. Я доверяю его вкусу, и если он живет здесь, значит это лучший город. За своими мыслями я не заметил, как пролетело время, и в дверь моего номера постучался Тайлер. От неожиданности я вздрогнул и подбежал к двери. Передо мной стоял Тайлер. Он выглядел на все 100% как и всегда. Узкие черные джинсы, темно-синяя рубашка и свободный пиджак. «Боже, я сейчас упаду в обморок. Он идеален…» - подумал я, еле удерживая себя в руках. Он стоял и улыбался мне самой милой улыбкой на свете. А я не мог согнать с лица свою глупую улыбку. Наконец, взяв себя в руки, я отошел и дал ему войти в номер. Я закрыл дверь и он тут же бросился ко мне и крепко обнял. - Что с тобой сегодня? - спросил я, наслаждаясь каждой секундой этих объятий. - Я тебя ооочень давно не видел! - протянул Тай, еще сильнее прижимаясь ко мне. - Я тоже скучал, Тилли… - с грустной улыбкой сказал я. Ведь я действительно скучал, просыпался и засыпал с мыслью о нем. Думал, что эти два дня до нашей встречи никогда не закончатся. Казалось, так и было, минуты длились как часы, а часы как дни - Я действительно скучал… - Эй, ты чего? - заметив, что я погрузился в свои далеко не радостные мысли, отстранился Тайлер. - Нет, все в порядке – я снова обнял его. - Ну ладно. Ты ведь знаешь, что можешь доверять мне и рассказать все, что у тебя на душе, верно? – сказал он, прерывая столь долгие объятия. - Конечно, Тилли, я знаю – прошептал я себе под нос, осознавая, что никогда не наберусь смелости, чтобы признаться ему в своих чувствах. -Окей, поехали, я столько должен тебе показать! Жду, не дождусь когда покажу тебе весь город, он такой классный! – он взял меня за руку и потянул за собой.

***

«Экскурсия» получилась действительно очень интересной. Во всяком случае те отрывки, которые я слышал были очень интересными. Я пропустил больше половины рассказа Тая мимо ушей. Ну как можно вникать в рассказ, когда перед тобой тот о ком ты думал каждую ночь?! Я разглядывал каждый сантиметр его тела, будто снова знакомясь с ним. Он часто смущенно отворачивался, замечая, что я пялюсь. И тогда я краснел, как помидор и отводил глаза, но через минуту снова смотрел на него.

***

Вечеринка прошла как обычно. Много незнакомых людей. Огромная толпа девушек, которые постоянно крутились возле нас с Таем. Очень громкая музыка, из-за которой болели уши. И просто нереально большое количество выпивки, к которой я даже не притронулся, зато Тайлер опустошил не один бокал виски. Но в целом я был счастлив увидеть своих друзей, так яро шипперивших нас с Тайлером. Он всегда подыгрывал им: обнимал меня – от его объятий у меня кружилась голова и подкашивались ноги. Целовал в щеку – потом щека очень долго приятно горела. Приглашал меня на танец – он постоянно держал меня за руку во время танца, от этого я краснел, смущался и отводил взгляд, а он мягко поворачивал мое лицо к себе, и мои глаза встречались с его сине-зелеными глазами. У меня перехватывало дыхание, а мышцы сворачивались в узел внизу живота, когда я смотрел, как он танцует. Его движения – плавные и изящные не всегда попадали в такт звучавшей музыке, будто у него в голове звучала другая, лишь одному ему слышная музыка. После вечеринки мне пришлось везти его домой. Он был изрядно пьян. А когда он пьян, он становится еще пошлее, чем обычно. Он несколько раз ущипнул меня и пошло шутил всю дорогу. На это я лишь смущенно улыбался, потому что знал, что завтра он ничего не вспомнит. Но он мне нравился любым трезвым или пьяным, сонным или бодрым, смеющимся или грустным, с парнем или без…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.