ID работы: 2419679

No longer just a friend

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 185 Отзывы 26 В сборник Скачать

Tyler

Настройки текста
На следующее утро я проснулся с жестоким похмельем. Но вечеринка прошла отпадно. Много друзей, алкоголь и классная музыка - все как я люблю. Насколько я помню, я очень много танцевал, особенно с Троем. И еще я помню, что он сильно смущался. Почему он стесняется это всего лишь игра на публику? Или для него это уже не игра? Я был бы очень рад, если бы это оказалось именно так. Ведь я, кажется, немного влюблен в него. Но, зная мою непостоянность, влюбленность может очень быстро пройти… И у меня есть парень, Девид. Парень, у которого нет таких голубых глаз, в которых хочется утонуть при каждом взгляде в них. Нет такого гибкого худого тела, которое хочется покрывать поцелуями. Нет таких пухлых губ, к которым хочется прильнуть и никогда не отпускать. Но он мой парень и я люблю его… наверное, люблю… Он весь день дуется на меня из-за чего-то. Скорее всего, из-за того, что меня вчера привез Трой. Девид так сильно ревнует меня к нему. Но сегодня я весь день дома и у него тоже нет никаких дел, так что я надеюсь ситуация исправится. Уже вечером мы с Девидом смотрели телевизор в обнимку. Он переключил канал и там, как назло, показывали репортаж со вчерашней вечеринки. «Всем известные ютьюберы Тайлер Окли и Трой Сиван танцуют вместе уже не первый раз. Ходят слухи, что они встречаются уже дольше месяца. Ну что ж пожелаем удачи этой милой парочке.» - гласил голос за кадром. А на экране мы с Троем танцуем. И я что-то шепчу ему на ухо. От этой картины у меня на лице проступил румянец, и я невольно улыбнулся. Но на лице Девида я улыбки не заметил. Он посмотрел на меня серьезно и немного грустно, сел на край дивана, повернувшись ко мне, и сказал «Нам нужно поговорить, Тай…» Я, предчувствуя серьезный разговор, отодвинулся от него и сел на другой конец дивана, тоже повернувшись к нему. - Я больше не хочу, чтобы ты общался с Троем – начал Девид. - Дорогой, ты же знаешь, что это все для пиара, накрутки просмотров – вздохнул я. - Мне тяжело смотреть, как ты обнимаешь другого парня. Мне надоело делить тебя с ним. Я устал жить в тени тебя и твоего «парня». Так что тебе придется выбрать: либо я, либо он. - Девид, это глупо. Он мой друг, а ты мой парень. - Так и скажи, что ты не хочешь его отпускать! - О чем ты говоришь?! - Ты думаешь, я не знаю, как ты к нему относишься? Как ты смотришь на него каждый раз, когда он входит в комнату? - Я на него не смотрю! - Не строй из себя дурачка!!! – он перешел на крик. - Почему ты кричишь? Ничего же не произошло. - Тайлер, ты не понимаешь. Мне тяжело… Он говорил, как ЕМУ трудно видеть меня рядом с ним. Как ОН хочет, что бы я сказал ему, что мы больше не будем видеться. Мне надоел этот монолог про ЕГО тяжелую долю. - Ты хочешь, что бы я ушел? – перебил я его. - Тайлер… - Ты хочешь, что бы я ушел сейчас?! – повторил я более громким голосом. - Если ты выберешь его, то да… - Я не хочу выбирать… – тихо сказал я, встал с дивана и поплелся в свою комнату. Без истерики, хоть и со слезами на глазах я собрал свои вещи. Медленно прошел мимо Девида с чемоданом, и вышел из его дома раз и навсегда. Я не знал куда мне идти и что делать. Кори уехал в турне по Европе, поэтому я не мог даже позвонить ему. Но тут я вспомнил про своего второго лучшего друга, который как раз недавно приехал в Америку. Я набрал знакомый номер и терпеливо слушал длинные гудки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.