ID работы: 2419679

No longer just a friend

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 185 Отзывы 26 В сборник Скачать

Tyler

Настройки текста
«О черт!!! Этот гребанный телефон зазвонил в такой не подходящий момент! Мы ведь почти поцеловались! Почти!» - пронеслось у меня в голове, когда я услышал звонок своего телефона. Я открыл глаза и увидел расстроенное лицо Троя. Я просто сидел и смотрел на него, пока до меня не дошло, что у меня в кармане все еще звонит телефон. Я потянулся к карману, не отрывая глаз от парня, который так же с недоумением смотрел на меня. Мы оба были в шоке, и в голове пронеслась недавно произнесенная Троем фраза "Мы ведь друзья...". Да, мы друзья, которые, похоже влюблены друг в друга и что с того? На экране высветилось «Девид» и я закатил глаза. - Что? - резко бросил я, отвечая на звонок. - Прости, милый, я все понял… Вернись, я не могу и часа без тебя. - начал скулить мой парень, уже бывший парень. - Ты прав… - тихо сказал я, чтобы Трой не услышал. - Ты вернешься? - Нет, ты прав на счет того, как я к нему отношусь… Я, кажется, влюблен в него… Все кончено и не звони мне больше, ладно? – последнюю фразу я сказал уже громче и повернулся к Трою. Я увидел его довольную улыбку и сам невольно улыбнулся. Не дослушав упрашивания своего бывшего, я отключил звонок и положил телефон обратно. Трой смущенно отвел глаза, видимо, вспомнив, что только что почти произошло. Я снова потянулся к нему, что бы продолжить начатое, но он тут же отстранился от меня и быстро перевел тему: - И куда ты теперь? - Я не знаю… - Ну тебе же нужно где-то ночевать. Может, ты поживешь в отеле, пока не решишь, что делать дальше? Кстати отель, в котором я остановился очень хороший… Я понял, к чему он клонит, и быстро согласился. Оказалось, что я ошибся. Он ничего такого не имел в виду. Он действительно хотел, что бы я снял себе номер. Мы пришли в отель уже в третьем часу ночи. За стойкой ресепшена сидела сонная девушка – администратор отеля. Мы подошли к стойке и спросили, нет ли свободного номера на одного. - Свободных номеров нет. – сухо ответила девушка. - А можете получше посмотреть?- Трой сделал свой коронный щенячий взгляд. Он распахнул свои глаза еще шире и захлопал ресницами. Перед таким никто не мог устоять. На мне это всегда срабатывало: я всегда соглашался смотреть фильмы ужасов вместо моих любимых комедий, и мы всегда шли гулять в тихий парк вместо шумного Диснейленда. Я был уверен, что его взгляд сработает, но девушка лишь ответила: - Я бы очень хотела помочь вам, но у нас действительно нет свободных номеров. - Жаль, что нам теперь делать? – вздохнул Трой. - Вы ведь остановились у нас верно? Вы можете переночевать в одном номере. Это, конечно, запрещено в нашем отеле, но для вас я могу сделать исключение… - она подмигнула и вложила в руку Троя ключ от его номера. Мы одновременно закатили глаза и медленно поплелись к лифту. Номер Троя находился на семнадцатом этаже, так что мы ехали в лифте довольно долго. И все время Трой отмалчивался, с интересом рассматривая пол. А я боролся с непреодолимым желанием объяснить ему все, что недавно произошло между нами. Мы вышли из лифта и так же молча пошли к номеру. Завернули за угол огромного коридора с множеством дверей, и, наконец, подошли к номеру Троя. Когда мы вошли мои глаза увеличились в несколько раз. Там была только одна кровать! ОДНА! Как мы будем спать? Вместе?! От одной мысли о Трое со мной в кровати меня бросает в дрожь. Он заметил мое выражение лица и ухмыльнулся: - Не волнуйся. Я лягу на полу, а ты на кровати. - Ну нет, это твой номер, ты за него платишь, а сам собираешься спать на полу?! Так не пойдет – этот вариант меня тоже не устраивал. - Тайлер, все в порядке, правда – он устало потер шею и зевнул. - Ладно – согласился я, но на самом деле я не собирался оставлять его спать на полу. Когда и я, и он были готовы ко сну, я снова сказал ему, что не допущу, что бы он мерз на полу. Но Трой - упрямый мальчик, и просто так он не сдается. - Трой, я не хочу, что бы ты простудился. – начал уговаривать я. - Тайлеееер… Просто дай мне поспать. - Трой, мне без тебя холодно. - Это не сработает, Тайлер – сказал он, стараясь быть как можно более серьезным, и отвернулся от меня. Но я знал, что в этот момент он улыбался. - Трой, я ведь могу и обидеться. - Ты серьезно сейчас?! Обидеться из-за того, что я не лег с тобой? - Да, я серьезно, иди сюда – начал хныкать я. - Как скажете, Ваше величество, Тайлер Окли, только не обижайтесь - съязвил парень, вставая с пола и забирая с собой подушку. Я похлопал по кровати возле себя и с улыбкой ждал пока он подойдет. Он недовольно вздохнул, лег рядом и отвернулся от меня. «Ну ладно, ты сам напросился» - подумал я и пододвинулся к нему поближе. - Ты чего? - он вопросительно посмотрел на меня. - Я мерзну – я посмотрел на него невинным взглядом. – Можно тебя обнять? - Делай, что хочешь только дай мне поспать – буркнул он, но я заметил, как засветились его глаза. Я обнял его сзади и только тогда понял, насколько это было плохой идеей… Меня начало трясти, дышать стало труднее. А когда я услышал сладкое сопение Меллета, то мое сердце, кажется, и вовсе перестало биться. Надеюсь, утром он не увидит мой стояк. Хотя глупо было надеяться, что он не заметит то, что упирается ему в спину. Но я был доволен сейчас. У меня в руках – голубоглазое, робкое, хрупкое чудо по имени Трой Сиван Меллет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.