ID работы: 2419679

No longer just a friend

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 185 Отзывы 26 В сборник Скачать

Troye

Настройки текста
Было уже довольно поздно, когда я услышал звонок своего телефона. На экране высветилось «Тилли» и мое сердце забилось быстрее. - Тайлер? Что случилось? – с непритворным переживанием спросил я. - Девид… - раздался дрожащий голос с другого конца телефона. Я тут же понял, что что-то случилось. Я всегда недолюбливал Девида, и, кажется, это было взаимно. Он казался мне не очень хорошим парнем, но я предпочитал не лезть в чужую жизнь и поэтому воздержался от всех комментариев по его поводу. Главное, чтобы Тайлеру он нравился. Брр, как он может нравится моему Тилли? Уже направляясь к шкафу с моей одеждой, я задал единственный интересующий меня вопрос: - Где ты?! Я сейчас приду - не дожидаясь ответа начал натягивать на себя одежду. - Возле дома. Я не знаю, что мне делать, куда идти – сказал Тайлер уже плача. - Никуда не уходи. Я сейчас – я уже вышел из дома и направлялся к нему. Через несколько минут я добежал до дома Девида. Я увидел Тайлера, сидящего на лавочке возле подъезда. Он выглядел подавленным и иногда всхлипывал. Я быстро подошел к нему и сел напротив: - Привет, Тили, что случилось? - Девид… он – он снова всхлипнул – он ревнует меня к тебе… - Ко мне?! Но мы же друзья… - Ну да – грустно сказал Тай. -Извини, Тили, мне очень жаль, правда… - я потянулся к нему, что бы обнять, и тут же почувствовал, как моя рубашка начала намокать от слез. Я прижал его сильнее к себе и мы просто сидели… Без разговоров, без объяснений, без вопросов. Сейчас Тайлеру нужна поддержка и больше ничего, я дам ему это ( и не важно, что от его объятий у меня перехватывает дыхание и кровь приливает туда, куда по идее не должна приливать в такой момент) Мы просидели так минут пять. Потом он отстранился и посмотрел мне в глаза. Он приблизился ко мне на опасно близкое расстояние. Я закрыл глаза и немного подался вперед, не отдавая себе отчета о происходящем. Он тоже подался вперед, и наши губы остановились в миллиметре друг от друга. Я сделал глоток воздуха, чтобы прильнуть к таким желанным губам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.