ID работы: 2419679

No longer just a friend

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 185 Отзывы 26 В сборник Скачать

Troye

Настройки текста
— Трооой, — голос Тайлера разносится по всему дому, гулко барабаня в моей больной голове. — Окли, твою мать, напоил меня, а теперь кричит! — я потираю голову, с удивлением обнаружив над собой потолок нашей временной кухни. — Никто тебя не поил, ты сам весь вечер с бутылкой целовался. — Парировал парень, легко входя на кухню, где на не очень удобной барной стойке распластался я. Спину ломит, голова гудит, конечности не слушаются. Вчера была отличная ночь. — Тайлер, помоги мне встать, — как можно менее жалобно пытаюсь сказать я. Беззвучно, но с улыбкой на пол-лица он помогает мне сесть на стойке, тут же подавая мне стакан. — Спасибо, — я забираю у него предложенную таблетку, затем стакан. — Не за что, я ухожу по делам, ты идешь? — Я думал, выражение «по делам» уже давно утратило свое значение для нас. Я буду готов через полчаса. — Ты хоть встать сможешь, мальчик? — он с ухмылкой оглядел меня с головы до ног и с вызовом посмотрел мне в глаза. Мне стало обидно, это вызов. Я резко соскочил со стойки, чуть не упав. Голова гудит, тело ломит, конечности не слушаются. Ладно, больше никаких вызовов сегодня. Ехидный смешок со стороны Тайлера ни капли не задевает, а его шуточки ни разу не обидны. Он помогает мне дойти до ванной, где, в душе, мне становится намного лучше. -Куда мы идем? — из-за двери ванной крикнул я, — Что надеть? — Не веди себя как Зоуи, — смеясь ответил Тай, — И да, мы идем смотреть квартиру. После этих слов я вылетел из ванной, позабыв, что я еще не выбрал одежду. Налетев на Тайлера, я отскочил к дивану. — В каком смысле квартиру? Ты мне ничего не говорил. Что за секретики Окли?! — в своей легкой истерике, я пропустил все слова Тая мимо ушей. Он говорил что-то о сюрпризе, уютной кухне и коридоре, из которого можно сделать кабинет. А передо моими глазами стояла кровать, милый ковер с мягкими подушками в углу гостиной, и свечи. много свечей. — … И я бы хотел …предложить тебе жить вместе, если ты не против, конечно. — Я просто поцеловал его. Мне нравится, что он всегда понимает все правильно. Мы шли пешком и ни о чем не говорили, пока не подошли к двери того самого дома. Я бы, наверняка, уткнулся в нее носом, если бы Тайлер не остановил меня вовремя. — Тро, что с тобой? Что-то не так? — Нет, все в порядке… Просто, снимать квартиру — это так серьезно, по-взрослому что ли. А я на другом континенте. Думаешь, ты потянешь квартиру в одиночку? — Мы стоим напротив двери, а меня тянет назад. В снятый на неделю номер в дешевой гостинице, спрятанной где-то между домами. Подальше от этой квартиры с уютными комнатами, от милого, семейного района. Подальше от семьи, поближе к непостоянности и свободе. Незаметно для себя, я превратился в Сойера. В того самого Сойера, который ненавидел обязательства. Того, который не мог завести долгосрочные отношения, стать с кем-то близким. Я снова почувствовал, как в висках пульсирует горячим молотком боль, а ноги подкашиваются. Я протянул руку к Тайлеру, хватаясь за воздух. Тайлера не было рядом. Я обернулся, обнаружив его на ступенях. Я сел рядом с ним и положил голову ему на плечо. Если я боюсь, еще не значит, что я не хочу быть с ним. Я просто не могу… Тай целует меня в висок, надолго оставляя губы на волосах: -Я боюсь, Трой. — одними губами сказал он, я бы не услышал его, если бы не его губы на моей коже. — Я просто хотел, чтобы мы стали ближе. — Мы близки, ты разве не замечаешь? Я полностью открыт перед тобой. Ты читаешь меня как книгу, понимаешь меня без слов. Мы близки… — В физическом плане. Ты скован. Как и я, просто прошло не очень много времени. Все происходит слишком быстро да? Поэтому ты не хочешь прикасаться ко мне? — Я дрочил тебе в душе, это недостаточно?! — Трой, секс это другое. Секс — это просто секс. Он может ничего и не значить. — Прости, но для меня это многое значит, — Тай остановил меня, когда я хотел подняться, — Тебе не кажется, что мы немного спешим? — я вернулся на свое место. — Я просто сниму себе квартиру, потому что постоянно жить в отеле нельзя, хорошо? — он мне улыбнулся, я, по привычке, улыбнулся в ответ. Я был благодарен ему, что он сменил тему. Мы вошли в холл. Он потянул меня за руку к квартире слева, под номером 237. Как только я переступил порог, меня охватили тепло и уют. Это как большие теплые объятия. Странно, это ведь даже не квартира Тайлера. Передо мной, призраками, появляются наши с ним фигуры. Вот мы сидим на ковре возле дивана, потому что «зачем нам диван, если у меня такой потрясающий ковер, Трой?!». Вот он прижимает меня к стене возле этого самого коридора-кабинета и целует. Вот я готовлю ему завтрак: верчусь на небольшой кухне, как белка в колесе, пытаясь совладать с своей способностью все крушить. А вот здесь, мы ругаемся, он говорит, что очень часто стал уходить из дома, из нашего дома, без причины. А здесь, я жду его с очередной вечеринки, поздно ночью. Хватаюсь за его руку и иду за ним. По новой квартире Тайлера. Не моей и совсем не нашей. Мы просто два парня, не способных просто сделать первый шаг навстречу друг другу. И я не думаю, что это страшно, у нас еще много времени. Мне приходится отпустить руку Тайлера, отвечая на звонок: — Трой, как скоро ты сможешь быть в Перте?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.