ID работы: 241971

Мечты сбываются!

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава: "Что скрывается под облаками?"

Настройки текста
***POV*** Они такие мягкие и пушистые! Белоснежные и загадочные! Так о чём я?! Некогда мне об облаках думать! На чём я остановилась? Ах, да! Меня зовут Санни! Мне 15 звёзд. Я ангел. Пока что не хранитель..., но я это исправлю! У меня (как и у всех ангелов и демонов) есть талисман! Это пчёлка Флай. Она такая милая!!! У меня изумрудные глаза, светло-русые волосы, а причёска у меня под каре. Крылья и нимб у меня сиреневые. Моя юбка и топ такого же цвета, а украшенны они ярко янтарными звёздами. Заколки и серьги я предпочитаю этой же формы, и этого цвета. Парочка браслетиков и полу-сапожки голубенького цвета дополняют мой ангельский образ. Мои лучшие друзья: Чарли-застенчивый, но очень привлекательный мальчик и Мелисса-настоящая плакса! Снаружи ей 15, а внутри 3 звёздных года! Сама я пай-девочка:) Я милая, дружелюбная, отзывчивая, весёлая-такое мнение я вызываю у окружающих, родных и просто знакомых мне людей! Расскажу немного о своих родителях: Маму мою зовут Моника. Она чуткая, внимательная, трудолюбивая и храбрая! Она является владельцем сети цветочных магазинов "Angelic flowers from Monica"! Я люблю ходить к ней на работу! В основном я посещаю магазин на улице "Ангельская аллея" дом 26. Магазинов маминой сети 9 в нашем городе, но вы спросите почему я хожу именно в тот магазин?! А вот вам ответ: потому-что он рядом со зданием Высших Сфер! И что?! Подумаешь... Мне то какое дело?! А вот какое! Мой отец Девид-Серафим! Да-да! Благодаря моему папе меня знает весь город! Поговаривают что даже и "Инджитаун"! Мой отец старше матери на один год, ему 36 звёзд. Отец у меня довольно серьёзный ангел! Он хозяин нашего дома, любящий отец и муж, а самое главное даже со своей работой он успевает найти время для семьи! Я единственный ребёнок в семье. Помогаю по хозяйсту. Часто остаюсь дома одна, а вот тогда я нахожу решение-зову или Мелиссу, или Чарли, или обоих! Мои родители рады всегда видеть моих друзей в нашем доме! И их родители рады видеть меня! У них (у наших родителей) так называемый общий "бизнес", да и знакомы они с самого детства! Дом наш большой! Чем-то похож на загородный... Стены дома снаруже - Бледно розовый, скорее всего кремовый! Крыша тоже кремовая, а вот плинтусы - светло-алые! Большие окна с красивой рамой, широкие, НЕ СКРИПУЧИЕ двери, балкон. Комнаты просто прелесть! Ну это долго описывать... У нас есть сад! И красивая ограда кремового цвета! В саду трава была ни зелёная, а серебрянная (уж больно мама цинерарие любит)! Разнообразные деревья и кусты. Ну и цветы тоже не исключение! Мама в саду мастер на все руки! Как всегда я одна дома! Скука... Я уже и дома прибролась, и сад в порядок привела, но мне до сих пор скучно!(( Решила прогулятся по парку. Пролетела буквально три улици и присела на качелю в моём любимом парке! Погода сегодня была как на заказ! В глаза слепило яркое солнышко, при этом дул лёгкий, прохладный ветерок. Деревья сакуры плавно пошатывались над ветерком, сбивая с веток свои нежно-розоватые цветочки. Покачиваясь на качели я в ладони собирала падающие цветки, а потом сдувала их! Мне это очень нравилось! При всём моём хорошем настроением я была взволнованна! А чем?! Да тем что буквально через пару дней я спущусь на землю и поступлю в Золотую школу! Мне очень интересно что скрывает земля? Что там красивого, хорошего или наоборот ужасного и злого? Я конечно читала много книг про землю и отец с матерью рассказывали как там, и что там, но ведь мне хочется это всё в живую увидеть! Хотя в тоже время я была рада! Возможно мои мечты сбудутся! Есть одна мечта у меня - заветная! (ну если можно так сказать) Я хочу принести добро и гармонию смертным жителям, я хочу научить своего подопечного поступать правильно и делать нужный выбор! Но ведь я мало знаю о демонах! Что же они задумают, насколько сильны?! В живую демона я ни разу не видела! Ветерок поднялся и начал раскачивать мою качелю сильнее. Я посмотрела вдаль на облака и тихо прошептала: -Что скрывается под облаками?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.