ID работы: 241971

Мечты сбываются!

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава: "Страх".

Настройки текста
Внезапно я услышала шаги за спиной, а через пару минут кто-то руками закрыл мне глаза. -Чарли, верно? - захихикала я. Чарли убрал свои руки с моих глаз и повернулся ко мне лицом держась за качели: -Санни, как ты это делаешь? Как ты понимаешь что это я, а не Мелисса например? У тебя всегда получается отгадывать! - заворчал паренёк. -Ох, Чарли, разве я не могу отличить твои руки от других? Ладно, раскрою секрет! Просто ты постоянно помогаешь своей маме в саду с орхидеями, именно поэтому твои руки пропахли этими прекрасными цветами! - эх, пришлось пояснять... Он лишь ласково улыбнулся мне. Немножко расскажу о Чарли. Ему так-же пятнадцать звёзд. Волосы свето-русые (такие же как и мои), всегда ухоженны. У него небесные глазки, серебристые крылышки и нимб этого цвета. В основном он не отличается от остальных ангелов, но у него особый талант к искусству! Его родители к художеству никакого интереса не имеют, а вот от кого Чарли это унаследовал они не понимают! Он любит носить разнообразные рубашки с серебряной выкройкой и брюки синего, зелёного и другого цвета. Кроссовки - это не его обувь! Кожаные туфли - вот это его обувь! Как я уже говорила он застенчивый. Часто краснеет, а вот нам с Мелиссой это очень нравится! Музею ангельского искусства он подарил множество прекрасных шедевров за которые ему не раз отвечали «Спасибо!» Все кто посещали тот музей получали удовольствия от его картин! Многие картины он рисовал для себя и для нас с Мелиссой! У меня дома парочка его картин. У Мелиссы парочка, а вот у Чарли дома есть специальная комната где этих картин полно! Он говорит что его музы - это мы! Искусство - это его хобби на всю жизнь! А вот я люблю помечтать! А так-то моё хобби - это бальные танцы! Мы с Чарли друзья-навеки! Я, Чарли и Мелисса - неразлучны! Дружим мы с самого детства и ещё ни разу не ссорились! Чарли сел рядом со мной и оттолкнувшись ногами об землю мы начали подниматься в воздух, и заново опускаться. Ветер был уже не таким сильным, но цветки всё ещё падали и падали! Вокруг тишина... Как ни странно мой друг покраснел! Чтобы не смущать его мне пришлось нарушить тишину: -Тебе страшно? -О чём ты? - не мог понять он. -Я о Земле! О новых друзья, о новых врагах! О заботе за подопечными! О школе! О том что нужно покинуть родной дом и родных тебе людей!- посмотрев ему в глаза ответила я. -Да, есть такое чувство...Точнее было! Но я смирился! - провозгласив голубоглазый. -Я тоже пытаюсь, но у меня не выходит! Мне страшно покидать "Анджелсити" и оказать совершенно незнакомом мне месте! - опустив голову я воскликнула. -А как же твоя мечта? Ты ведь мечтаешь побольше узнать о земле, присматривать за подопечными, превратить земной хаос в... - не успел он закончить как я его перебила: -Ты прав, ты прав! Мы ещё немного посидели на качелях, а потом пошли в магазин моей мамы. Мы любили помогать его маме в пекарне, а моей маме в цветочном. Я обожала перебирать все эти букетики и добавлять разные украшения в качестве изюминки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.