ID работы: 242019

Мертвые развлекаются, как могут

Гет
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
-Вы, как всегда, были великолепны. -Басти, не говори чепухи. Ты же знаешь, что лесть я не приемлю ни в каком ее виде, даже хорошо прожаренной, сдобренной порохом и уважением, как в нашем с тобой случае. Нет, дорогой мой Моран, тут все гораздо интереснее… Он все-таки остался жив. -Несомненно. Почему вы приказали оставить все как есть? -Басти-Басти-Басти… Нашему птенчику надо передохнуть. Когда он загнан, с ним неинтересно играть… Пусть обретет чувство безопасности. А мы пока мило полежим на дне… романтично, правда? -Вы же не оставите это просто так, верно, мистер М? -Разумеется, нет. Ммм… три года… да, три года… Как думаешь, ему хватит, чтобы отдохнуть, а нам сплести очередную паутину? -Плетете ее вы, я только исполняю ваши указания. -Тссс…не принижай себя, излишняя скромность вредит нашей профессии. -Так..три года? И что же вы планируете сделать? Сомневаюсь, что трюк с его друзьями снова удастся… -Нет-нет-нет. Друзья – это уже пошло. Мы обратимся к другой его слабости… больше того, мы создадим эту слабость. О, я вижу, что ты уже заинтригован. -Вы умеете интриговать. -Это мое хобби. Итак... мы создадим эту слабость. Причем наполовину она уже создана. Мужчины всегда питали слабость к дамам, верно? -Но не Шерлок Холмс. -О, не-е-ет… Ты будешь удивлен, но наш детектив тоже падок на такие вещи. -Нет такой женщины, которая смогла бы заинтересовать его. -Ты слишком быстро думаешь и поэтому совершаешь ошибки. Есть дама…Есть всего одна…Женщина с большой буквы… О, я вижу, ты меня понял. В этом направлении и будем работать. -Три года? -Три года, мой дорогой…ровно три года…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.