Лето
6 октября 2014 г., 20:48
Бран слышал, как старшие братья обсуждают девушек. Их округлые формы, бархатную кожу и приятный запах. Верно, от женщин обычно пахнет разными маслами и цветами. И одно удовольствие – целовать их мягкие губы.
У Рида губы тонкие и холодные. А от кожи пахнет снегом и сухими листьями.
Зато во рту у него влажно и жарко. Зато у него глаза цвета мха и на носу – россыпь веснушек.
Он худощавый и почти всегда серьезный. Но прижиматься к нему приятно и волнующе.
Он говорит много непонятных вещей. Но у него тихий голос. И когда он стонет, никто не услышит. Никто, кроме юного Старка.
Бран любит быть волком. Вольным и быстрым, как снежная буря. Но Рид не понимает. Он твердит, что маленькому лорду нельзя так часто покидать свое тело. Не понимает, как злят эти безвольные ноги и пустой, урчащий желудок. Как это горько – быть собой, когда можно быть кем угодно…
- Ты не понимаешь, - по-волчьи рычит мальчишка, вдавливая Жойена спиной в снег. – Не понимаешь…
Он крепко стискивает мех на чужом воротнике и целует Рида. Кусает раскрытые губы, забирает их себе. А они ужасно вкусные.
Старк не умеет целоваться. Но ему не нужна девушка, чтобы захотеть.
- Бран.
Сердце стучит быстро-быстро.
- Подожди, Бран, - невнятный шепот. Где-то слышен шорох вороньих крыльев. Снег опадает с ветки.
Их губы соприкасаются. Языки сталкиваются. У Брана вспыхивают уши. И почему-то щиплет в глазах.
- Ты… не понимаешь…
Он хочет, безумно хочет ударить Рида. Хотя бы губу разбить.
Жойен перехватывает напряженные руки лорда и валит спиной в снег. Белая крупа взвивается вверх.
- Успокойся, Бран, - голос Жойена срывается на короткий стон, когда их ноги тесно переплетаются. Варг жмурится и яростно мотает головой.
Как это злит – быть слабым, когда ты – волк.
Опустив голову, Жойен прижимается взмокшим лбом к плечу Старка. По рукам Брана бегут мурашки. И он уже не знает, чего ему хочется больше – ударить или поцеловать жителя болот.
- Нет, Бран, - тихо, но уверенно говорит Жойен. – Нет ничего важнее, чем ты.
Его сбивчивое дыхание щекочет кожу, и Бран больше не думает о том, чтобы вселиться в Лето.
- Ходор, - ворчит Ходор.
- Мальчишки, - усмехается Мира и закрывает глаза Ходора ладонью.