ID работы: 2420511

Разные

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      На улице проливной дождь. Огромная толпа собралась под крышей школы. Конечно, никому не хочется оставаться здесь после окончания уроков, но ничего не поделаешь. Все терпеливо ждут, когда же закончится ливень, исключая везунчиков, имеющих машины. Ну, или ребят, знающих везунчиков, имеющих машины.       Две девушки стоят во главе всего этого столпотворения и выжидающе вглядываются куда-то за стену дождя. - Ну, позвони ему еще раз – умоляюще протянула брюнетка, переступая с ноги на ногу – я больше не могу. Я задубела и, если постою здесь еще минут пять – заболею к завтрашнему дню! - Успокойся, Джи. Они сказали, что подъедут через пару минут. Я не буду звонить им снова – блондинка приобняла подруга за плечо – вот они, смотри! – у школы припарковался черный мерс. Девушки быстро сели на задние сидения – Привет, Том – Девушка наклонилась к парню у руля и одарила его поцелуем. - Боже, да хватит вам уже лизаться! – воскликнул рядом сидящий и толкнул своего приятеля кулаком в плечо. Оба загоготали. Томас вжал педаль газа в пол, и машина рванула подальше от школы.

***

- Спасибо, что подбросили – блондинка стояла перед зеркалом, пытаясь расчесать намокшие и завившиеся волосы – Черт, теперь минут сорок буду их выпрямлять! - А мне и так нравится. Не понимаю, зачем их выпрямлять – Том обнял девушку за талию и рывком притянул к себе – Ты чертовски сексуальна! - парень впился в ее губы. Руки девушки заскользили по его груди вверх. Она зарылась пальцами в его волосы - О, черт! В следующий раз вешайте носок на дверь, что ли! – воскликнул вошедший, изобразив крайнее отвращение. - Придурок, Шон! – она засмеялась – Мы просто целуемся. Все остальное оставим на вечер – девушка подмигнула Тому, тот послал ей воздушный поцелуй. - Ко скольки нам собираться? – В комнату вошла Джи. Парни переглянулись - Мы заедем за вами в семь. Слишком не наряжайтесь, это не такая вечеринка, к которым вы привыкли. Там будет гораздо больше алкоголя. – Парни улыбнулись – До скорого, дамы. - Что-то я не очень хочу ехать – пожала плечами Джинджер, через некоторое время, после того, как парни покинули дом – я не очень-то люблю такие вещи - Что ты говоришь? Ты ни разу не была на таких вечеринках. Это прикольно! Поверь мне. Познакомишься, наконец, с моими друзьями. Не бойся, если что я буду рядом. А теперь, пожалуйста, выпрями мне волосы сзади – девушка протянула плойку подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.