ID работы: 2420511

Разные

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Вечеринка

Настройки текста
- Нам точно обязательно идти туда? – Джи схватила подругу за руку. - Ну что опять началось? Мы с тобой уже говорили об этом. Ничего страшного не произойдет. В конце концов, тебе нравится Шон, а эта вечеринка – отличный способ вам двоим сблизиться. Ну и, возможно… -Что? Нет! – Девушка не дала договорить подруге – То есть да… да, он мне нравится, но, Хлоя, я не собираюсь ни с кем спать сегодня. - Постарайся сохранить такой настрой до завтрашнего утра. Но я серьезно. Это реальный шанс с ним поговорить. Скажи ему, что он тебе нравится. - Я не смогу… - Сможешь. Выпьешь – и сможешь. А сейчас пойдем, они сигналят нам уже третий раз!

***

      Музыка была настолько громкой, что невозможно было услышать даже собственный голос, не говоря уже о посторонних. Человек тридцать собралось в одном доме. Вечеринка началась всего пару часов назад, а некоторые уже набрались и валяются кто где. Остальные же развлекаются. Вокруг журнального столика в гостиной расселось человек десять. На столике крутится пустая бутылка из-под водки. Правила игры просты, и все их знают. Люди веселятся, смеются. Раздается веселое гоготание, когда горлышко бутылки, раскрученной девушкой, показывает на другую персону того же пола. Их поцелуй сопровождается радостным ором и аплодисментами. Девушки смеются. Все смеются. Алкоголь уже затуманил разум каждого находящегося в этом доме. - Ты чего тут стоишь одна? – Хлоя зашла на кухню за очередным стаканом виски и наткнулась на подругу. Девушка поставила свой стакан на стол и наполнила его спиртным. Ее руки немного тряслись, поэтому капли виски забрызгали стол, об который она тут же оперлась. – Пошли со мной? - Просто ты обещала меня не бросать, а сама ушла играть в бутылочку с ними – девушка кивнула в сторону веселой группы - Милая, я просто развлекаюсь, или ты хочешь, чтобы я тоже тут стояла и скучала? Пойдем, с нами поиграем - Не хочу – Джи пожала плечами – Я домой хочу -Эй, ну не говори глупостей! Я поищу Шона, он тоже поиграет. Может он тебе выпадет. Пойдем! – Хлоя потянула подругу за руку в направление гостиной, но тут будто вспомнила о чем-то важном – Тебе надо выпить. Я налью – Джи пыталась спорить, но в итоге ей удалось лишь упросить подругу разбавить водку соком, которого Хлоя, налила раза в три меньше, чем самой водки.       После того, как Джи осушила стакан, девушки направились в гостиную. Джи уселась между какими-то двумя парнями, о которых она и слышать не слышала, а Хлоя отправилась искать Шона с Томом.       Бутылка крутилась уже несколько раз, еще два человека и будет очередь Джи. До сих пор она никому не попадалась, но, покрутив сама, она будет обязана кого-то поцеловать. Всего каких-то полчаса назад она и подумать не могла о том, что будет играть в бутылочку с совершенно незнакомыми людьми. А теперь она сидит и смеется над тем, как два перебравших парня целуются, вместо того, чтобы просто пожать друг другу руки, и активно флиртует с сидящими рядом парнями: Айзеком и Робом.       Настает очередь Айзека раскручивать бутылку. А это значит, что следующей крутящей будет Джи. Бутылка крутиться несколько секунд. Все выжидающе смотрят. Бутылка останавливается, показывая горлышком на Джи. Девушка улыбается и поворачивается к парню. Тот нежно обхватывает ее лицо руками и впивается в ее губы поцелуем.

***

- Вы что тут делаете? – воскликнула девушка, увидав парней, стоящих у открытого окна в туалете. - Зайди и закрой за собой дверь, Хло – девушка послушалась - Том, Что это? – девушка кивнула на косяк – Это дурь? Боже, ты снова куришь марихуану? Ты обещал мне, что завяжешь с этим! - Успокойся, дорогая, я завязал – парень затянулся – Но это не значит, что я не могу себе позволить один косяк на вечеринке. - Нет, Том, не можешь! Курение травки может перерасти в большее! А потом я буду тебя умолять слезть со шприца? Прошу, выкинь эту гадость и пошли со мной. – Из ее глаз текли слезы, голос предательски дрожал – Прошу… - Хорошо – Том положил косяк на подоконник – Шон, если я завязываю, то ты тоже. Мне не нужен друг-торчок – Шон пожал плечами и положил свою дурь рядом. -Так, отлично, а теперь идем – девушка взяла парня за руку и повела в гостиную.

***

Придя в гостиную троица сразу же влилась в игру. Хлоя даже не заметила, что Джи уже не сидит между Айзеком и Робом. Да и Айзека тоже нету за столом, хотя на него-то ей точно было плевать. За время отсутствия Хлои обычная бутылочка превратилась в десятиминутную игру с интересным сюжетом. Теперь парочки должны подняться на второй этаж и провести в спальне десять минут, и, конечно заняться кое-чем интересным. Большинство ушедших обычно не возвращаются. Так же, как и Джи с Айзеком, ушедшие, правда, по собственной воле, как и Хлоя с Томом.

***

      Парень закрыл дверь и повернулся к девушке, сидящей на кровати. Она внимательно смотрит на него. Он подошел к блондинке и, повалив на кровать, навис над ней, игриво улыбаясь. Девушка приподнялась на локтях и, задержавшись на секунду у его губ, прильнула к ним. Хлоя не отрывалась бы от них ни на секунду. Они так долго вместе, а каждый их поцелуй как первый. Каждый поцелуй такой нежный и в то же время страстный… полный чувств. Приходится отстраниться, что бы снять с него эту ужасную футболку, но потом она снова впивается в его губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.