ID работы: 2420658

Между небом и землёй

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или "Письмо и Бал"

Настройки текста
Ах, королевство Эренделл, как тут прекрасно! Ну, а через два дня у королевы День Рождения. Чудесный праздник! Конечно, Эльза не хочет его отмечать, но принцесса Эренделла настояла. Ну, перенесёмся в замок. Принцесса выбирает, какие будут кушанья. А королева в своей ледяной комнате думает о предстоящем празднике. «Анна даже список гостей составила сама!» - Эльза была не довольна. - Сестрёнк… королева, можно? – спросила Анна. - Да, конечно. – Спокойно ответила Эльза, она засмеялась. От того, что Анна затащила бедного Кристофа в комнату силой. - Смотри! – Анна дала Эльзе письмо – Я не читала, но внизу подписано «От Хранителей» - Это ещё кто? – королева взяла конверт – «Дорогие принцесса Анна и королева Эльза! Мы узнали про ваш бал! И если вы разрешите нам его посетить будем вам очень признательны. С наступающим Днём Рождения! Ваши Хранители!» - закончила читать Эльза. Анна лишь улыбнулась, подмигнула, схватила Кристофа за руку и ушла. В руках Эльзы письмо заледенело и разбилось на тысячи осколков. Королева ходила по комнате, не зная, что написать. Она села за стол, взяла бумагу и начала писать ответ: «Здравствуйте Хранители. Будем рады видеть вас на нашем торжестве! Королева Эльза.» Эльза ещё долго думала над этим письмом, но заснула за столом. Ей снился сон. Она стояла на Северной Горе. Была метель. Королева ничего не видела. - Эй! Кто-нибудь! Помогите! – крикнула Эльза, но тут она увидела силуэт парня. Он направлялся к ней. Вдруг метель прекратилась, и она увидела остатки своего ледяного дворца. Эльза испугалась. Она не знала, что это значит. - Эльза! Эльза! – блондинка услышала голос сестры. Эльза открыла глаза и увидела Анну. Принцесса улыбнулась и поднесла королеве книгу. Эльза взяла книгу и прочитала её название «Холодное Сердце». - Одевайся! – крикнула Анна – Уже скоро бал! Эльза достала своё голубое платье и сразу вспомнила свою песню. Блондинка одела платье. Заплела косу и посмотрела на себя в зеркало. - Метель укроет склоны горных вершин… - запела Эльза – и белым - бела земля… Эльза остановилась. Она услышала голос прислуги и вышла из комнаты. Королева думала про этих Хранителей. Кто это? Как они узнали про бал? Эти вопросы мучили Эльзу. Она открыла двери и вышла в красиво украшенный зал. Все гости приклонились перед королевой. Эльза села на трон. Началось торжество! - Здравствуйте Ваше Величество! – Эльза подняла глаза и увидела мужчину, девушку, парня, ещё мужчину он почему-то был, как из песка и кролика! - Кролик? – спросила снежная королева. - Да скорее кенгуру! – на лице парня появилась ехидная улыбка. - Это костюм. – Пробубнил кролик. - Вы Хранители да? – спросила Эльза, изогнув одну бровь. - Да! – ответил седой мужчина. Эльза встала и молча, ушла. Она не знала, почему у неё такая реакция на всё это. Она вышла в сад. Здесь она могла спокойно колдовать. Она взмахнула рукой и на дереве появились красивые шарики льда. - Очень красиво! – она услышала голос. Эльза испугалась и заморозила всё дерево. Оно упало возле девушки. Эльза ахнула. Парень подошёл к ней и улыбнулся. - Я Джек! – мило сказал парень. У Джека из руки посыпались снежинки. Эльза поймала одну. Она не одна! Не одна. Эльза заплакала от счастья. - Я не одна… - прошептала Эльза. - Конечно! – улыбнулся Джек – Я уже давно за тобой наблюдаю. - Эй! – вокруг Эльзы закружилась метель, а когда она прекратилась, парня уже не было. - Как мило! – Какой злой голос. - Кто вы? – спросила Эльза. - Я Бугимен ну, или Кромешник. Величайте, как хотите! – Кромешник наиграно наклонился. Эльза направила на него ледяные шипы, но он отразил их чёрным песком. Королева с интересом начала рассматривать мужчину. Чёрные, как ночь волосы, чёрная одежда, кожа серого цвета и злые глаза. - Ну, что страх утих? Всё возможно. Но он вернётся, поверь. Есть люди, которые тебя боятся. Даже твоя сестра. - Нет… прочь! – У Эльзы потекли слёзы. - Я уйду, но знай, я приду за тобой… - сказал Кромешник и исчез в чёрном песке, а Эльзе захотелось спать. Но приснится ей не самый хороший сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.