ID работы: 2420658

Между небом и землёй

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 или "Страх вернулся..."

Настройки текста
Эльза проснулась у себя в кровати. Около неё стояли Анна и Хранители. Королева открыла глаза. Она подняла руку, и с неё посыпался чёрный песок. Девушка подняла вторую руку и там тоже самое. - Кромешник, - сказал Северянин – Ты его видела? Эльза кивнула, с её рук по-прежнему сыпался песок. Чёрный, мерзкий песок Кромешника. Песочник подошёл к Эльзе и положил ей свои руки на её. Песок исчез. Эльза встала с кровати. - Вы не могли бы выйти? – спросила королева Эренделла, смотря на всех представителе мужского пола. Они лишь кивнули и вышли. Анна подошла к Эльзе и села на кровать. «Даже твоя сестра боится тебя» - пролетели слова Кромешника в голове Эльзы. Девушка встала и подошла к шкафу. Она выбрала платье с темно-бирюзовым корсетом, с красивым чёрным пояском с жёлтой оборочкой и у этого платья чёрный подол. Она собрала волосы в шишку и одела маленькую, золотую корону, перчатки, золотое колье и бирюзовые туфельки. Сейчас она была похожа на королеву. Суровый взгляд чистых, голубых глаз. - Ты прекрасна! – Анне очень понравился наряд Эльзы. Сестра лишь кивнула и вышла из комнаты. Джек посмотрел на девушку и улыбнулся. Как он уже говорил, Джек наблюдал за ней долго и уже успел влюбиться. Он посмотрел на неё нежным взглядом. Эльза лишь отвела взгляд и направилась к Зубной Фее. - Красивое платье! – Туф улыбнулась. Мысли Эльзы занимал Кромешник. Она думала про его слова о страхе. Сейчас у королевы должен быть приём, но, как она сможет его провести в таком состоянии? Эльза идёт в Тронный Зал. На неё смотрит народ Эренделла, но она видит в их глазах страх. «Страх твой главный враг» - вспомнила она слова тролля. «Нельзя бояться! Ты королева!» - подумала Эльза. - Королева… - сказала женщина, но зал заполонил чёрный песок. Люди заснули. Эльза встала с трона. Опять чёрный песок. - Ха-ха! Как легко тебя запугать! – Эльза услышала басистый голос, но он шёл откуда-то сверху, снизу, да отовсюду – Скучала? – Вот он появился перед Эльзой. - Опять ты? – Эльза сняла перчатки и взмахнула рукой. Поднялась снежная буря – Убирайся! - Ты боишься, - как ужасно он протянул эту фразу – Страх всё, что нужно. - Нет… - снежная буря усилилась. - Тебя все боятся! – заявил он. Внутри у Эльзы всё разрывалось. Нет, нет, нет! Её не боятся! Она упала на колени. Буря выломала стёкла. Теперь осколки смешались со снегом. - Отойди от неё! – знакомый голос. Джек! Ледяной Джек! - Мы ещё поговорим королева! Наедине! – сказал Кромешник и исчез. Джек подошёл к Эльзе. Он успокаивал её. Буря прекратилась. Джек вытер её ледяные слёзы. Королева посмотрела в его голубые глаза. Он потянул её на себя и хотел поцеловать, но Эльза отстранилась. - Что? Да я тебя еле знаю! – крикнула Эльза и влепила Джеку пощечину – Может ты меня и знаешь, а я то - тебя нет! Эльза встала и побежала в сад. Она села на траву. Участок вокруг неё сразу заморозился. И сейчас она поняла, что Кромешник был прав. Страх вернулся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.