ID работы: 2420658

Между небом и землёй

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 или "Просто друг"

Настройки текста
Прошла неделя. Эльза не вылезала из комнаты. Она разговаривала только с Ледяным Джеком и то через стекло. Тук-тук. Королева смотрит на стекло. Опять Джек… она подходит к стеклу и дотрагивается до него пальцем. Джек улыбнулся и тоже дотронулся. Эльза хотела открыть, хотела, но боялась причинить боль. От таких мыслей стекло замёрзло. Девушке стало страшно. Она взяла руку своей и начала трясти. Девушка увидела возле себя зайчика изо льда. Королева улыбнулась. Хватит! Эльза подошла к окну и открыла его. - Вау! – Джек залетел в комнату – Ты открыла! Эльза лишь кивнула. Она села на кровать, а затем легла. Девушка хотела «отключится» от мира. Джек подошёл к кровати и лёг. Эльза смотрела в потолок, а парень на неё. Он не мог ей налюбоваться. Она такая красивая, каждый контур её лица очарователен. Джек никогда и ни к кому раньше не испытывал такой фонтан чувств. - Почему? – Тихо сказала девушка. - Что? – не понимал Джек. - Почему ты поддерживаешь меня? – Эльза повернулась к нему лицом, от чего сразу же покраснела. Его лицо было так рядом. - Ну, я не хочу тебя бросать. – Так же шёпотом ответил дух. Эльза заплакала. Она не знала, что может вызвать такое. Любовь. Симпатию. Джек повернул её обратно к себе и вытер слёзы. Холодными руками. Такими холодными, как лёд, но нежными, как пёрышко лебедя. - Я так рада, что у меня есть такой друг, как ты! – призналась Эльза. Разочарование! Да-да Джек испытывал сейчас это. Друг? Но он хочет чего-то большего. Может он эгоист, но… но…. Он любит её всем своим замёрзшим сердцем. - Просто друг? – нахально спросил дух. Эльза была в неком недоумении. Как? Он мог? Сказать это? Она же. Девушка итак в тяжёлом состоянии, а он. Джек потянул Эльзу на себя. Королева просто не могла сопротивляться. Нет! Она не испытывает к нему нежных чувств. Но духа, похоже, это мало интересовало. Он хотел почувствовать вкус её губ, таких сладких губ. Они, как запретный плод. И вот он прильнул к её губам. Нежно, робко, мягко. Джек обнял Эльзу и притянул ближе к себе. Он хотел углубить поцелуй, но девушка просто ударила его по спине. Спина Джека начала замерзать. Больно. Эльза встала с кровати. Она взмахнула рукой, и парень примёрз к кровати. Она сжала пальцы в кулак. Джек ещё больше начал замерзать. Парень застонал. Ведь это больно. На стон прибежали Хранители и Анна. - Нет! – взвизгнула сестра королевы. Зрачки Эльзы расширились, и она убрала руку. Лёд пропал. Она посмотрела на свои руки. Нет!!! Опять… чёрный песок. Как? Я? Нет. Нет. «Тьма поглощает тебя…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.