ID работы: 242086

Ку-ку.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1447
автор
aeterna regina бета
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1447 Нравится 2513 Отзывы 254 В сборник Скачать

Молдова.

Настройки текста
Мария терпеть не могла свою фамилию. Как дурная насмешка. Могила. Румыния издевался, когда узнал, что означает слово "могила" на русском. Но Румыния всегда был первостатейным ублюдком. Молдова, породившая его, однажды сказала мне: "Порой я проклинаю своё чрево, исторгшее это отродье. Чтоб он в Аду сгинул, выродок проклятый..." Я ей иногда помогал и, кажется, был единственным, с кем Маша не воевала, а потому был одним из немногих, кому она позволяла называть себя "Машей". Остальных она вразумляла подзатыльником. А рука у Молдавии всегда была тяжёлая. Америка меня страшно к ней ревновал. Хотя он ревновал меня к каждому столбу, что не добавляло радости. Представьте, идём мы по коридору, а навстречу Литва. "Ага!" - думает Джонс. - "А ведь у Литвы и России всегда были сложные отношения... А вдруг они спят вместе?! И мой Рашка мне изменяет?! Убить обоих!" А далее следовала Санта-Барбара среди отдельно взятых личностей и жаркий секс в качестве примирения. Нет, на секс я не жалуюсь, но потом Алу приходилось доносить меня до ванной на ручках. Упс, я опять отвлёкся. Хотя это мой дневник и я буду писать что хочу. В том числе и о собственных потрахушках. И, как я обещал Альфреду, а точнее, проспорил... Да, это был лучший секс в моей жизни! И слава Богу, что Америка так этого и не услышал, а то точно бы заебал. И в прямом, и в переносном смысле. Молдова, она же Молдавия, спивалась. Бутылкой за бутылкой, она пыталась убить себя. Я искренне пытался помочь Марии, но любая попытка отобрать спиртное кончалась истерикой. Маша... Ей всегда было трудно и плохо, а я ничем не мог помочь. Если ты читаешь эти строки, то прости, ладно? Ладно, кончаю соплежуйствовать и продолжаю писать. А о чём писать? Молдову убила не кукушка. Единственная из стран, которую убила не кукушкина песня, а родной человек. Испания не в счёт, он чокнулся, как Феличиано. Правда, Италия не бросался на других, но это такие мелочи... Штефан. Марию убил Штефан. Его чувство юмора меня всегда умиляло. Укол чистейшего, крепчайшего спирта в голову. Ха-ха. Хорошо, что ты сдох, а то я бы внезапно вспомнил, чему меня учил Ванька Грозный. Сука ты, Штефан. Я тогда плакал. Недолго, тихо, но с чувством. Как меня Джонс утешал... Стыдно вспомнить. Знаете, мне с ним повезло. Все ссоры мелкие, никаких серьёзных конфликтов, идеальное взаимодействие друг с другом... Честно говоря, я думал, что мы с ним и недели не продержимся, а мы с ним три года вместе были. Всё то время, что нам было отведено кукушкой, мы были вместе. Я снова пишу не по делу... Но мне без него тяжело. Очень. Я вспомнил Машку и наши посиделки у костра, весёлые выходки и разговоры по душам... Мы с Алом редко говорили: нам это было не нужно. За время холодной войны мы изучили друг друга лучше любых закадычных друзей. Мне всегда не хватало поддержки, как и Машке. У меня появился Ал, а у Молдовы не было никого. Грустно. Эй, я раскис. Ну и пофиг. Кто будет читать? Тем более, что я пишу очень быстро и неразборчиво. Значит, пишу. Так как Молдова умерла просто и буднично, описывать мне нечего. Хотя я попробую рассказать, что за девушка была Мария Могила. "Времена СССР. Мы сидим у костра и пьём вино прямо из бутылки, передавая тару друг другу. - Маш... - Ну? - Как ты думаешь, я плохой? Молдавия ворошит ветки, заставляя костёр плеваться искрами. - Знаешь, Вань... Не знаю. Я нетерпеливо поворачиваюсь к ней. - Нет, ты скажи: плохой или нет? Она задумчиво обводит пальцем этикетку на бутылке. - Это с какой стороны посмотреть. Для меня ты Ванька, помогающий мне и защищающий, с тобой можно поболтать по душам и напиться в горах, кстати, нафига мы в них попёрлись? Для Англии - проклятый колхоз, барчук с рабами... - Рабами? - Это я про нас, несчастных и угнетённых, - улыбнулась Маша. - Получается, я плохой? - Да все мы плохие, Вань, все. Кровь-то на нас не отмывается, не то что на людях. Они вообще очень забывчивые... - Мария... - Да, Иван? - Бутылку передай." Её часто обижали, меня тоже. Видимо, мы сошлись на почве общих обид. Вот и всё, что я могу сказать о Молдове. И вообще, не хочу больше ничего писать. Нахер всё, потрачу оставшееся время с пользой: напьюсь и буду ждать конца Света с песнями... "Я люблю пиво, я люблю водку, Я люблю баб и жирную селёдку..." Трижды ха-ха. П.а. Листя, эту депрессию головного мозга я посвящаю вам. Увы, я, кажется, действительно исписалась. Ну и нахер. Кто там дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.