ID работы: 242086

Ку-ку.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1447
автор
aeterna regina бета
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1447 Нравится 2513 Отзывы 254 В сборник Скачать

Каталония.

Настройки текста
Кто такая Каталония? Минимум территорий, максимум самомнения и никакого здравого смысла. Бесить Карьедо - а особенно теперь, когда он и так на грани помешательства - не решался никто. Кроме Фаустины. Фаустина Франциска Карьедо - дитя Франциска и Антонио, соответствовала своему имени: на редкость удачливая дрянь... была. О том, что бывший пират, наводивший ужас на бывалых моряков, терпит какую-то сумасбродную девчонку, знали все. И потешались. Вообще, Испания был падок на строптивых мальчишек. А Фаустину вполне можно было принять за мальчика - сиськи уходили в минусовой размер. Помнится, Керкленд рассказывал, что когда он проиграл в одном из многих морских сражений, Карьедо заставил сделать минет. А может и врал, чаефил бровастый. Франц тогда пошёл Карьедо морду бить (Франц-то! Вот это была любовь!). И набил ведь! Да так, что Антонио потом неделю ходить не мог. Видимо, не только побил, но и наказал по-своему... Ладно, не отвлекаюсь. Кукушка, тварь серая, давно не появлялась. Теперь, когда мы знали, что именно происходит, бороться стало одновременно и легче и трудней. Легче - потому что мы знали, откуда ждать беды. А кто предупреждён - тот вооружён. Труднее - потому что мы опять-таки знали, что именно она из себя представляет. Как бороться с нематериальной проекцией чего-то там, действующим на мозг и не отгоняемой стандартными методами? Ну, молитвы и водка не помогли. А значит, надо искать другой выход. Ал, переехавший ко мне - нет, мог и я к нему, но мне климат в его стране не понравился, - всё время шутил, что совсем не думал, что конец Света начнётся именно так. Он мечтал о зрелищном представлении, когда горят здания и летают тарелки друзей Тони, а тут... Всё тихо, мирно, никаких зрелищ... Просто вымирают целые нации и земли становятся непригодными для жизни. Экономика, конечно, шатается, но в пределах допустимого, ничего катастрофичного. В принципе, можно жить и дальше. И я снова отвлёкся. Фаустина. А что Фаустина? Я о ней узнал, только когда её Испания убил. Распотрошил, как курицу, и смеялся, как больной. Смерть Романо, Франца и Гила здорово его подкосила. Честно говоря, я его вообще считал чокнувшимся. А это, оказывается, у него шок был такой, долгоиграющий. Я его когда видел, на язык всё "юродивый" просилось. Ходит, улыбается и молчит. А потом берёт и выпускает кишки своей истеричной воспитаннице. Его Людвиг еле оттащил от тела. Тот смеялся и повторял: "Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?" Я не кукушка, но не удержавшись, ответил: "Недолго". Мне чуть по шее не надавали. Америка грудью прикрыл. Ах, мой герой! Так ему и сказал. А он не понял, что это был сарказм. Чувствую себя педофилом - и как с таким ребёнком угораздило связаться... Грудина у Каталонии была разворочена, рёбра торчали во все стороны и сердце колотилось. Честно, не вру. Ошмётки кожи, мышц и мяса, висящие на частоколе рёбер, и мерно стучавшее влажно блестящее сердце. Никогда не замечал, но этот стук ужасно похож на... Тук-тук...тук-тук...тук-тук...ку-ку... Ку-ку. П.а. Я снова задержала часть. Извините) Новость, новость, новость! Я уезжаю. В воскресение, на три недели, на море, подальше от Интернета. Сегодня весь день утешала безутешный компьютер. Как он без меня? жАнночка Ш, это Вам) Кто следующий?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.