ID работы: 242086

Ку-ку.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1447
автор
aeterna regina бета
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1447 Нравится 2513 Отзывы 254 В сборник Скачать

Парагвай.

Настройки текста
Его называли "сердцем Америки". Чушь. Сердце Ала давно было моим, и могу вас уверить, это был не Карлос. К стыду своему, я абсолютно не различал Уругвай и Парагвай. Для меня это было непосильным делом. Я и сейчас не особо понимаю разницу между Хосе и Карлосом. И дальше бы не различал, если бы эти дурацкие Уругваи-Парагваи не находились на территории Ала. Кукушка, незримо присутствующая в нашей жизни, снова проявила себя. Она изменилась: теперь её нельзя было спутать с обычной птицей. Это... существо вообще нельзя было спутать ни с чем. Тварь обзавелась человеческим лицом. Злобные бусинки глаз, безгубый распахнутый рот, полный мелких игольчатых зубов, и, словно в насмешку, роскошный воротник чёрных перьев, слипшийся от бурой корки. Тело "кукушки" вытянулось, искривилось, стало гротескной пародией на химеру. Она уцепилась за шею Уругвая, который с наслаждением пожирал внутренности Карлоса. Мы застали самый конец пиршества. Новоявленная привычка - ходить в гости друг к другу каждые выходные - родилась из страха потерять ещё кого-то и не узнать об этом. Мы жили, как на пороховой бочке, постоянно ждали чего-то, опасались, надеялись... Джонс, зашедший к Парагваю, вцепился в меня, как в мать родную, и с возрастающим ужасом наблюдал за тем, как Хосе выедает содержимое головы Карлоса. Интересно, а мозги страны - это вкусно? Тварь, до этого внимательно следившая за жующим кусок щеки Уругваем, обернулась к нам и гневно заверещала. Хосе посмотрел на нас совершенно невменяемыми глазами и попятился в сторону леса, продолжая пережёвывать щёку Карлоса. Когда он ушёл, Ала стошнило. Я сидел рядом и молчал. Говорить было нечего, страшно хотелось выпить, но, помня крики Ала о здоровом образе жизни, я решил не расстраивать его ещё больше, нажираясь до состояния нестояния. Жаль. Водка - великолепный релаксант. В итоге мы всё-таки напились. Ал постоянно переспрашивал: "Это и есть та самая кукушка? Вань, это ведь кукушка, да?" Да, Ал, то, что мы увидели, и есть кукушка. У меня есть версия, и она вполне жизнеспособна. Только теперь я стал сомневаться в том, что после смерти виновного кукушка и её хозяйка успокоятся. Слишком кровожадная тварь выросла, слишком голодная и злобная, чтобы так просто остановиться. Я решил обратиться к древним силам. П.а. Skillena первая избавила меня от бремени угадайки! Спасибо ей большое) У меня есть пара новостей: 1) Я поступила в колледж (охренеть, я студентка, убиться об стену ХД), и, соответственно время на фанфик существенно сократилось. Нувыпонели, к чему я клоню, да? 2) Уругвай в произведении больше не появится - это отыгранный перс. 3) Мне срочно нужно узнать побольше о омегаверсе. Кто-нибудь знает, где узнать об этом побольше? И напоследок, хочу поблагодарить всех-всех, кто читает, комментирует и оценивает этот фик. Честно, не думала, что он вообще кому-то понадобится) Кто следующий?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.