ID работы: 242086

Ку-ку.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1447
автор
aeterna regina бета
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1447 Нравится 2513 Отзывы 254 В сборник Скачать

Исландия.

Настройки текста
Думаю, не стоит упоминать тот факт, что и Ис тоже мёртв? Хотя, лучше упомяну. О Боже! Исландия умер! Надеюсь, дошло даже до самых тупых - учитывая, что до этого я не раз повторил, что сдохли абсолютно все. Кроме меня и Джонса, естественно. Но у Ала мёртв мозг, так что не считается. Ал... Хорошо, не отвлекаюсь. Не просите меня назвать его имя - я его не помню. Ис и всё. Его птЫц как-то пытался научить окружающих вежливости. Повторял и повторял имя Исландии. Я в этот момент мечтал о паштете из тупика и таблетках от похмелья, поэтому Ис так и остался Исом. Кукушка перестала быть духом и стала материальной - это плюс. Она стала похожа на выходца из Чернобыля, причём более чем опасного - это минус. Ах да, она ещё и прячется неизвестно где. Вот это уж точно минус. Она снилась мне и Алу. Злобный прищур, раззявленная пасть, полная мелких кривых резцов, тощее лысое тело - кажется, ничего ужасающего, просто гибрид акулы и курицы, но... Разум. Чудовищный, искажённый, неправильный, больной разум, светящийся в глазах твари. Пугающе живой разум. Пугающе настоящий. Она снилась нам обоим. Улыбалась и шипяще куковала - как сломанный магнитофон с халтурно записанной и зажёванной кассетой. Ку... Шшш...Ку... Ку...Хрррш...Шшшш...Ку-ку...Рррш... Я боялся, что однажды я проснусь, а звук останется. Я даже представлял, как это будет. Вот я просыпаюсь после очередного кошмара. Сердце дико бьётся, пытаясь сломать мне рёбра, виски вспотели, дыхалка, как после марафона. Я успокоюсь, прижмусь к тёплому боку Джонса. А когда кровь в ушах перестанет так звенеть, я услышу. Я услышу ЕЁ. Почувствую горячее влажное дыхание у себя на щеке, услышу тихое хрипящее "Ку-ку", увижу её морду... И умру. Впервые я боялся кого-то столь сильно. Иса вплавили в камень. Милого мальчика, скрытного и замкнутого, вплавили в чёртов камень вместе с его идиотским тупиком! Ну и пофиг. Получилось довольно симпатично - хотя бы без вываленных кишок. Исландия любил Швецию. Я это точно знаю. Честно-честно. Он мне сам по пьяни признался. А Бервальд трахал Тино, вот незадача. Ис любил Финляндию, но того уже трахал Швеция. Отчаявшийся мальчик влюбился в холодного Норвегию, но тот уже трахался с Хенриком. Не повезло в любви мальчику. В итоге, Ис влюбился в Канаду. Вот только когда столько раз влюбляешься, любовь становится чем-то вроде спорта. Можно сказать, что так отчаянно тянущийся к теплу мальчик превратился в наркомана, ловящего кайф от тех эндорфинов, которые вырабатываются в ходе любовной горячки. Ну, или церебральную шлюху. Кому как нравится. Я видел его искажённое страданием лицо, выступающее из глыбы, которое уже основательно объели и обгадили птицы. Оно не было подвергнуто температурной обработке - проще говоря, не оплавилось, следовательно камешек - а именно гранитную глыбу, расплавили не продвинутой горелкой. Из гранита его так и не выковыряли - похоронили не в гробу, а в камне. На следующий день мне приснилось, как кукуш...тварь, была в граните вместе с Исландией и теперь пытается выбраться. Как камень становится похожим на густое тесто, как он с хлюпом выпускает из себя это чудовище, как оно карабкается из-под земли, как оно тяжело взлетает и летит прямо ко мне, всё ещё испачканное в земле и растерявшее половину перьев на воротнике. А потом я проснулся. И не спал больше двух дней, пока Ал насильно не уложил меня в койку. А Ис... А что Ис? Он, кстати, так и не признался Мэтту. П.а. Ну, эта часть вышла весьма... жутковатой. Random Walk -Xsenia MakKol- (кстати, хороший ник) - это тебе. Всё, больше мне нечего сказать. Хотя... Сейчас я поступлю весьма некрасиво, выпрашивая посетить вот эту страничку: http://vk.com/id157842040 Но тут особая ситуация, честно! Мне надо в кратчайшие сроки привести эту страницу в нормальное состояние и набрать хотя бы пару лайков. Это дело чести - я поспорила с одной... ну, будем корректны... ладно, с ТП обыкновенной. И если я проиграю, то окажусь в полной...хм...жопе, да) Короче, пожалуйста, можете даже не читать, но понаставьте там лайков, чтобы утереть нос этой чучундре. Потом можете убрать обратно. Кстати... Нувыпонели, что я сейчас спрошу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.