ID работы: 242086

Ку-ку.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1447
автор
aeterna regina бета
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1447 Нравится 2513 Отзывы 254 В сборник Скачать

Африка.

Настройки текста
Мне не очень приятно об этом говорить, но я хохотал, как помешанный тюлень. Серьёзно, это ужасно звучит. Я Россия, и я не хочу описывать смерть всего континента, я хочу смеяться, как дятел Вуди. Давайте я просто спою вам, хорошо? Ядерный фугас летит качается, - От него хорошего не жди! Даже если в землю закопаешься, От волны ударной не уйти! Думаю, вы поняли, о чём идёт речь. На Африку уронили пару-тройку прелестных атомных бомб. Разве не прелесть? На самом деле, смешного тут совсем нет: ядовитое облако накрыло Австралию, Европу и Азию, слегка растопило снега Антарктиды и послужило началом Третьей Мировой войны. Все против всех, не выжил никто. Кстати, тут можно и закончить мою историю, потому что я не имею ни малейшего понятия, появлялась ли кукушка позже. Вполне возможно, она просачивалась мутной слизью в сознания других, бросая их тела в огонь взрывов, да кто теперь докажет? Конечно, все сначала подумали на нас с Джонсом: только такие неадекватные придурки, как мы, могли сотворить подобное. Как оказалось, наш штат пополнился Англией - вот уж от кого не ожидал. Нас от обвинения спасло только домашнее видео. Да-да, я всегда знал, что порнушка спасёт мир. Дело было так: проснулись мы поутру с Джонсом, довольные и усталые. И вдруг нас прямо из постели выталкивает группа боевиков, и голышом ведёт к двери. Предстать перед судом, так сказать. Я их убедил, что нам с Алом жизненно необходим душ, и нет, я не применял кран, просто улыбнулся. В душе мы слегка задержались, трахаясь, как кролики - напоследок. И потом опять пришлось мыться. Под конвоем красных боевиков нас отвели в закрытое помещение, где под дулом пистолета ласково поинтересовались нашим алиби и последним желанием, если бы вдруг этого алиби не нашлось. Вот тут и вступило хоум-видео. Алиби у нас было, но какое! У Джонса сразу покраснели щёки и уши, а я просто отвернулся к окну и стал считать птичек. - Оно у нас есть, но мы не скажем, какое! - эх, глупое ты моё солнце, надо же было так спалиться... Тычок пистолетом от Шотландии - вот уж спасибо, Скоттина рыжая, теперь у меня синяк ещё и на щеке. Авторитетность такого весомого "аргумента" вынудила меня промычать: - У нас есть видео, - и снова отвернуться к птичкам. Единственная отрада в произошедшем - это возможность любоваться алыми щеками присутствующих. В нашей с Джонсом любви нет даже подобия человеческих чувств. Наша нежность - нежность прокажённых, чумных ублюдков, которые могут назвать дату своей смерти вплоть до минуты; мы уже обречены. У нас бывают просветления - и тогда мы ведём себя почти по-человечески. На видео было видно, как ласково касаются меня руки Альфреда, как я обнимаю его, притягивая к себе и замираю так, пережидая оргазм, как мы просто лежим и греемся теплом друг друга. Нам просто хотелось оставить на память хоть отблеск того света, что мог бы... нет, давайте без сослагательного наклонения, так проще. И мой тихий шёпот, звучавший пронзительней любого крика: "Не оставляй меня одного, пожалуйста, не оставляй меня...". Конечно же все покраснели. После того, как видео закончилось, все неловко молчали - что, неужели совесть проснулась? Под это несколько ошёломлённое молчание мы и смылись. До меня только сейчас дошло - неужели они и правда думали, что мы до сих пор держимся за ручки, или не ожидали увидеть нечто более интимное, чем просто секс? Что удивительно, меня радиация нисколько не коснулась - теперь я понимаю, что эта тварь постаралась, чтобы я не умер до конца игры. В конце-концов, она играет в РУССКУЮ рулетку, так почему бы не уважить "создателя"? Спустя час до остальных дошло, что якобы виновники исчезли и нас полезли искать. Первым был Артур Кабыздохович Кёркленд, чтоб ему на том свете икалось. Не знаю, опыт ли многовековых попоек, или магическое чутьё - но он нашёл нас первым, когда мы, пьяные в хлам, танцевали канкан и хохотали, целуясь и проливая самбуку. Нас не испугал пистолет, глядящий дулом в лоб Джонса, - с чего бы, если мы готовились к этому дню, каждый день представляли самые идиотские способы умереть, не позволяли себе сказать "нет" и даже ходили на кладбище? Кстати о кладбищах. Лес. Это был лес. Да-да, тот самый, который ещё пока похож на каноничный. И если это только потому, что компост из стран гораздо полезнее и питательнее обычного компоста, то это уже совсем не смешно. Я уже давно не смеюсь. Сладкие мечты сделаны из этого. И под "этим" я подразумеваю дерьмо. Потому что все эти сладенькие мотивчики работают только в сладеньких романтических комедиях, а в реальном мире есть лихорадочные сны, кукушка за окном, пистолет перед носом и фотографии того, что когда-то было континентом, а стало больницей при Освенциме - тощие, изуродованные, обгорелые, со слезшей кожей и выхарканными лёгкими - все страны были олицетворением новой эпохи. Welcome to the new age, бля. Знаете, что самое интересное в этой истории? Когда Артур нажимал на курок, он не смотрел на Ала - он смотрел в пол, сильно наклонив голову, словно сломав шею. А на шее, перебирая костлявыми пальцами жесткие светлые волосы, уютно сидела лысая синюшно-бледная тварь и хохотала-куковала. Ей было смешно. Пуля прошла мимо. Игра продолжалась. П.а. Хватит исправлять "континент".Для тех, кто ещё хуже, чем я в географии, персонально поясняю - Африка это континент, второй по величине. Random Walk -Xsenia MakKol-, вы молодец, это часть посвящена вам =) Кто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.