ID работы: 242086

Ку-ку.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1447
автор
aeterna regina бета
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1447 Нравится 2513 Отзывы 254 В сборник Скачать

Сейшелы.

Настройки текста
Сейшелы я почти не видел. Поэтому многого сказать не смогу. По моим воспоминаниям, у неё были длинные тёмные волосы, схваченные в хвостики красными лентами, голубое платье и огромная рыбина в руках. А ещё у неё было абсолютно дурацкое имя - Агава Тогуас. Каждый раз, глядя на её надгробие, я хихикаю. Нет, ну Агава! На примере Сейшел можно рассмотреть все стадии... Ну, скажем, сумасшествия, хотя это не совсем верно. Итак, сначала лёгкая подозрительность и намёки. - Артур, смотри, птичка! - радостно воскликнула Агава, подбегая к окну и указывая пальцем на дерево. Я, в это время болтавший с Америкой, даже не обернулся. Артур иронично хмыкнул: - Там ничего нет, Сейши. - Но она была там! И пела так смешно: ку-ку, ку-ку... Англия оттолкнул девушку от окна и пристально уставился на дерево. - Да нет там ничего! Ты обозналась, Агава. Сейшелы обиженно хмыкнула. Я бы посмотрел, что было дальше, но меня опять отвлёк Ал. Потом лёгкая подозрительность перерастает в паранойю. - Алло, Иван? - Что случилось, Сейши? - Помнишь, на собрании я сказала, что видела серую птичку, которая говорила "ку-ку"? - Это кукушка, Агава. - Да, так вот, я посмотрела в Интернете и выяснила, что эта птица у меня не приживётся. - И что? - Так почему я её за каждым углом, на каждой ветке вижу? - голос у девушки срывался. - А ещё Артур сказал, что это очень плохой знак, и что все, кто умерли, видели кукушку перед смертью! Она зарыдала, а я сидел с мобильником, как дурак, и не представлял, что делать. - Эээ, Агава... не плачь, а? - ну точно дурак. Зато с краником, и каждый, кто посмеет сказать мне, что я дурак, получит по лбу! - Россия, ты же умный! Что мне делать? - Сейшелы всё не успокаивалась. - Снимать штаны и бегать... - буркнул я. - Что? - не расслышала Тогуас. - У Артура спроси, говорю, он как раз по этой части! - крикнул я в трубку. - Да? - обрадовалась девушка. - Да! - авторитетно заявил я. Сейшелы повесила трубку. Следующая стадия - мания. Через два дня мне позвонил Артур и сказал, что у Агавы истерика. Я ответил: "Ну и что?" Меня назвали козлиной и бросили трубку. Позже я узнал от Америки, что Агава сидела в ванной, прижав к себе рыбину и плакала, всё время повторяя "cuckoo, cuckoo". Cuckoo - кукушка по-английски. Америка, размахивая руками, своими словами (читай: через пень-колоду) рассказал, что Агава, наплакавшись, пояснила, что эта дурацкая кукушка ей везде мерещится, а любой звук оборачивается мерзким "ку-ку". Во снах она видит дерево, а на нём... да, снова кукушка. Она рассказывает страшные вещи и говорит, что очень устала. Что ей кажется, что все мы прогрызли ей дыру в черепе и копошимся там, поедая мозг. Что все страны делают ей очень больно - качают кровь, режут плоть. И она злится на нас. Потом следует понимание. И принятие. На следующий день Тогуас была поразительно спокойна. Улыбалась, шутила, словно и не было ужасных смертей. И кукушки тоже не было. Англия никак не мог понять, что случилось. Вчера - истерика и захлёбывающееся "ку-ку", сегодня - улыбки и смех. - А что такого? Не бойся, Артур, я просто мнительная. Ничего страшного не произошло. Весь день Сейшелы провела, наслаждаясь жизнью. Наконец - смерть. А потом её нашли мёртвой. Агава Тогуас утопилась. Её голубое платье облепило тело, подол мягко колыхался в воде, с одного хвостика пропала ленточка. Она была прекрасна. Как русалка. Рядом плавала её рыбина. Страшная, носатая - вроде, меченосец. Мы бы поверили, что это убийство, но на мёртвом лице девушки была улыбка. Одеревеневшие мышцы превратили её в оскал, но изначально это была именно улыбка. Какое там по счёту самоубийство? П.а. lynxy_neko! Единственная моя бета! Лучшая на свете! Это - тебе) А следующего уже угадали. Это Латвия) Ах да, хочу похвастаться (простите, но молчать я не могу. Это выше моих сил ^_^) Итак, на сегодняшний день: 1 работа в популярном: Ку-ку.: №1 в жанре «Джен» №1 в жанре «Ужасы» №6 в жанре «Даркфик» №15 в жанре «Психология» №18 в жанре «Гет» №34 в жанре «POV» №36 в жанре «Юмор» Вау! Я же пишу меньше недели! Большое-большое, просто огромное спасибо всем, кто читает этот фанфик, кто комментирует и ставит плюсы) Я буду стараться и достойно продолжу его!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.