ID работы: 242086

Ку-ку.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1447
автор
aeterna regina бета
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1447 Нравится 2513 Отзывы 254 В сборник Скачать

Силенд.

Настройки текста
Америка признался мне в любви! Правда, наклюкавшись по самое не хочу, но сам факт! Повис на мне и заплетающимся языком сказал: - Я тебя... это, блин... люблю, вот! И заснул. Романтично. Интересно, брат бывшего опекуна считается родственником? Если так, то через неделю после знаменательной попойки Джонс лишился ещё одного родственника. Питер Керкленд, голубоглазый мальчик, которого и за страну не считали. Смерть его была не то чтобы оригинальной, зато невероятно болезненной. В свете случившихся событий Силенд перебрался жить к Артуру. Англия над ним трясся, как над хрустальной статуэткой. Питер был счастлив, что его брат обратил на него внимание. Не понимал, что лишь слабая замена Францу. И хорошо, что не понимал. Представьте, что бы вы чувствовали, будучи лишь заменой кого-то для дорогого человека? Обиду, отчаяние, жалость, злость, ненависть? Любовь? По прошествии месяца Силенд стал задумчивее, часто хмурился. Он понял. И единственным чувством, что он испытывал, была жалость. Огромная жалость по отношению к себе: чем он хуже Франциска? Питер пытался заменить Англии весь мир, стать центром его внимания. Но так и не понял, что заменить человека, которого ты любил сотни лет, не получится никогда. Никогда. Керкленд-младший попытался воспользоваться методом Евы Браун. Любовница, а позже и жена Адольфа Гитлера привлекала к себе внимание, имитируя самоубийство. Силенд прошёл в лабораторию Англии, схватил первую попавшуюся баночку и выпил. А это оказалась кислота. Питеру прожгло горло насквозь, были видны сквозные раны в грудине и животе, а ротовая полость превратилась в фарш. Зубы потемнели и раскрошились. Самоубийство прошло на ура, но не так, как рассчитывал Силенд. Что именно хлебнул Питер, никто так и не понял. Вполне возможно, это был неудачно приготовленный глинтвейн. Или вытяжка из жуткой твари из жуткого леса. А может, просто вода, но благословлённая какой-нибудь феей. Главное, запомнить - никогда и ничего не брать у Артура из рук. Ещё один закрытый гроб. Двенадцатый по счёту. На надгробии Силенда куковала серая тварь. Людвиг выстрелил в неё. Никто даже слова не сказал: у всех эта мерзкая птица вызывала сплошной негатив. Именно тогда до меня дошло. Конечно! Кукушка! Тварь, предсказывающая срок жизни, послужила проводником воли. Чьей? Об этом я догадался гораздо позже. Получается, кукушка не убивает, а лишь предупреждает? Значит, этого можно избежать? П. а. Эту часть я посвящаю Droy! Угадали) А следующего слабо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.