ID работы: 242086

Ку-ку.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1447
автор
aeterna regina бета
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1447 Нравится 2513 Отзывы 254 В сборник Скачать

Корея.

Настройки текста
Этот мальчишка обожал повторять, что всё пошло от него. Я как-то его спросил: "Если всё пошло от тебя, то американские законы, водка и лягушки на обед - твои идеи?" Он странно посмотрел на меня и заткнулся. Я бы тоже никогда не признался в авторстве закона о запрете установки игральных автоматов в туалете. Его сестра, Им Янг, была гораздо благоразумнее. По крайней мере, умела промолчать там, где высказывался Ёнсу. Когда он снова ляпнул "Всё пошло от меня!", то ему просто набили морду пьяные Скандинавы. За викингов. Янг тогда очень извинялась, таща избитого братца обратно в Корею. До этого момента погибали лишь страны Европы. Азии происходящее почти и не коснулось. Китай и Япония удерживали себя в рамках, но по их глазам было видно, что проблемы европейцев радуют их. Тайвань, Гонконг и Вьетнам шушукались по углам. Все их разговоры были похожи на докучную сказку. Знаете такую? "У попа была собака..." Сначала они судачили про Италию, потом про Грецию, Францию... Обсосав все подробности, азиаты переходили на свои страны. Далее действовала поговорка "Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку". О, снова кукушка. "Ах, какая у нас богатая культура!", "Ох, какие же варвары эти европейцы!", "Ух, мы какие богоизбранные! Нас-то беда обошла!" Потом приходил Южная Корея, соглашался со всеми доводами, затем добавлял веское "И всё это потому, что все вы произошли от меня!" и уходил. После этого дискуссия сворачивалась, чтобы в следующий раз опять пойти по кругу. Сначала они сунут нос в могилы европейцев, потом похвастаются своей богоизбранностью, потом придёт Им Ёнсу и скажет своё веское: "Все пошли от меня"... Скука. Честно говоря, мне было жалко лишь девочку, Северную Корею. Все началось с того, что у Ёнсу сломалась приставка. Их трупы, ещё дымящиеся, нашёл Китай. И после этого из его глаз пропал довольный огонёк. Даже "богоизбранные" азиаты оказались не властны над серой посланницей. Как я уже говорил, всё началось с того, что у Ёнсу сломалась приставка. Круче этой железяки был только компьютер Пентагона. Кучу денег Южная Корея извёл именно на тюнинг этого монстра. То, что в итоге получилось, жрало электроэнергию, как Ал - гамбургеры, но Ёнсу мог от этой пакости и не отходить всю жизнь. Там не было разве что пилочки для ногтей и овощерезки. Так вот, когда этот монстр внезапно захрипел и издох, Южный попёрся к клубку проводов, один из которых был от приставки. На его вопль прибежала Янг. И попыталась выдернуть оголённый провод у него из рук. Их тела нашёл Китай. Обгоревшие почерневшие лица, дымящаяся одежда, мерзкий сладковатый душок палёного мяса. Широко открытые в крике рты, розовые вываренные белки глаз, вскипевшие в глазницах. Его стошнило на порог. После произошедшего азиаты заткнулись, словно в рот воды набрали. Сидели, глазами сверкали. Систематизируем же события прошедшего полугода! За шесть месяцев погибло семнадцать стран. Только при нескольких смертях не было упоминания кукушки. При этом все смерти - самоубийства или несчастные случаи. Или просто чертовщина. Я догадался, что кукушка - не убийца, а просто посланник воли, проводник к чему-то большему. Словно чёрная метка с голосом. Но нет никаких идей, кто именно - исполнитель. Даже если это самоубийства, то должны же были проявиться характерные признаки самоубийц! Предсмертные записки, депрессия и смены настроения, некая картинность при выборе способа смерти. Ничего подобного замечено не было. Так кто, чёрт побери, убийца?! Об этом я догадался слишком поздно. П.а. жАнночка Ш! Вы тотально догадались! Вот Вам, типа, часть! *всё, прекращаю смотреть серию про Феликса и лошадь! "Это не дура, это лошадь!" Мдэ...* А следующий уже угадан. Совсем нетерпеливые читатели пошли) Прода будет выходить регулярно. Если у меня что-то не получится, я предупрежу. Постараюсь не выбиваться из графика) Снова хвастаюсь. Да блин, я и хочу прекратить, но: Ку-ку: №1 в жанре «Джен» №1 в жанре «Ужасы» №3 в жанре «Даркфик» №10 в жанре «Психология» №12 в жанре «Гет» №25 в жанре «Юмор» №29 в жанре «POV» №42 в жанре «Слэш (яой)» Вот это не даёт мне промолчать. Я это уже говорила, но... СПАСИБО! Я который раз ношусь по квартире с радостными воплями! Ура! Всем спасибо, все свободны)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.