ID работы: 242086

Ку-ку.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1447
автор
aeterna regina бета
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1447 Нравится 2513 Отзывы 254 В сборник Скачать

Финляндия.

Настройки текста
Я всё говорил, что у немчуков фамилии, как тест на трезвость. Забудьте, что я говорил - Тино Вайнямёйнен звучит гораздо круче! Вайнямёйнен... Я вот запомнил только с пятого раза. До этого я обращался к финну исключительно "товарищ" и "извините, Вы..." А потом он разрешил звать себя Тино и все проблемы с жуткой фамилией самоустранились. А как эта фамилия звучала в исполнении Бервальда... Я тогда подумал, что Швеция решил призвать демона. Но появился Финляндия. Интересно, это о чём-то говорит? Бервальд и Тино - единственная парочка, официально оформленная. То есть, они состоят в браке. Покойные Австрия с Венгрией развелись, но сожительствовать не перестали, Англия с Францией давно сублимировали похоть в агрессию, Романо и Антонио - прекрасный пример садо/мазо отношений - просто не могу представить, чтобы Испания стал бы терпеть такие издевательства со стороны Романо, не будучи мазохистом, Турция и Греция до сих пор что-то выясняли между собой... Перечислять можно хоть до вечера, но у меня просто нет времени на это. Просто к слову об отношениях. Это же мои записи, пишу, что хочу! Если кто-то ещё помнит, то у нас с Алом отношения всегда были более чем натянутые. Они и оставались такими до конца. Я не умею любить, не причиняя боль, он - не впадая в крайности. Я могу не разговаривать месяцами, обидевшись за разбитую чашку - это реальный случай! Он не умеет вовремя заткнуться. Я боюсь поверить до конца в то, что нужен кому-то, он отдаёт свою любовь без остатка, растворяясь в чувствах. Мы разные. Абсолютно разные. Он почти мёртв, я всё ещё жив. Если Ал меня слышит, то... Я люблю тебя, слышишь? Просто не сказал тебе, пока ты мог меня услышать. А теперь вернёмся к Тино с его мужем. Бервальд не волновался. Его спокойствие передалось и Тино. Это не была пустая уверенность азиатов или показная храбрость Англии. Просто когда Финляндия начинал нервничать, Швеция подходил к нему, молча обнимал и ждал, пока его "ж'на" успокоится. Их любовь была, как у взрослых, перешагнувших рубеж пятидесяти, людей. Не та страсть юных лет, не та нежность старости. Просто любовь и поддержка. Когда Тино стал беспокоиться и видеть странные сны, Бервальд сразу понял это и просто перестал пускать его на собрания. Это было правильным решением, хотя оно и не отменило, а лишь отсрочило смерть. Вместо недели, Финляндия продержался целый месяц. Тино нашли посреди поляны, занесённой снегом. Он стоял на коленях, покрытый серебристой корочкой льда. Его карие глаза тоже замёрзли, светлые волосы припорошило снегом. Рядом лежало пустое ведро и кучка одежды. Тино облился водой, встал на колени и стоял так, пока не промёрз насквозь. Стоило прикоснуться к Финляндии, как он рассыпался на мириады осколков. Красных блестящих осколков, образовавших прекрасную в своей мерзости картину. Сердце осталось целым и, не поверите, билось. Это было противоестественно, отвратительно и одновременно завораживающе. Груда красно-бежевых кусочков льда и бьющееся сердце посреди них. П.а. Да, я очень-очень задержала проду, но у меня есть оправдание! Я ходила к стоматологу. А когда пришла в себя, был уже четверг) Это было... страшно. Фулона де Британия, это тебе) Кто следующий?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.