ID работы: 2421034

Мечтатели: твоя Война

Гет
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чего хочешь

Настройки текста
Я знаю, нету встреч без расставаний, И возвратиться можно только, уходя, Но сердце бьётся от переживаний: Ему видней, – оно всё делает любя. Страдает разум, остужая чувства, – Так трудно обуздать горячий нрав, А ненавидеть и любить – одно искусство, И спорит мир: кто виноват, кто прав. По кругу друг за другом мысли тлеют, А старый мир волнуется, дрожит. Душа болит, сомненья чувства сеют, И только время вдаль от нас бежит… После недельных гуляний, за время которых гриффиндорцы в полной мере насладились спокойной и мирной жизнью в школе, слизеринцы и рейвенкловцы медленно вливались в учебный процесс. Привыкание длилось долго и неуверенно. Сперва Регулус Блэк напрочь забыл о своих обязанностях старосты и три раза подряд не явился на вызов к МакГонагалл. Потом Белла успела переспорить со всеми преподавателями в попытке заставить их признать её новую фамилию и обращаться к ней отныне именно так. Свадьба Андромеды и Теда Тонкса прошла в мирном кругу маггловских родственников Теда. Блэки-старшие так и не соизволили прийти, несмотря на многочисленные совы Беллы и Цисси. Из приглашённых были только их близкие друзья из Хогвартса, среди которых и Люц с Цисси, и Рег, и Белла с Руди. Вопреки ожиданиям, праздник с магглами был весёлым и шумным, особенно если не обращать на них внимания, ведь, как любит повторять директор, они вообще ничего не замечают. Вернувшись в замок, Энди подала прошение директору с просьбой перевести её на дистанционное обучение. Альбус подписал пергамент, и Андромеда стала получать образование дома самостоятельно, обязавшись явиться для сдачи ЖАБА в положенный срок.

***

Джеймс Поттер вдохнул полной грудью тёплый воздух и расстегнул куртку. Рядом с ним Сириус Блэк остановился, поправляя шнурки. — А ничего тренировочка вышла, а? — Да, ничего хорошего! — Джеймс поправил очки и отвернулся. — Экспекто Патронум, а не Экспэкто, — передразнил он Артура Уизли, приглаживая непослушные волосы. — У, надзиратель, блин! — Та ладно, не кипятись. Артур — хороший учитель. — Миролюбиво сказал Ремус Люпин, приобнимая за талию Мэри Макдональд. — Конечно, у тебя ведь с первого раза Патронус вышел как надо, а я… — А ты олень, Джеймс! — ухмыльнулся Питер Петтигрю, когда присоединился к друзьям. Поттер опустил палочку, которой хотел в первый момент напасть на Пита. — Почему ты крыса, Пит? Петтигрю смешно сморщил нос, делая сходство с грызуном ещё большим, и засмеялся: — Я просто кошек терпеть не могу. — А Джеймс подарил мне такого замечательного котика, — мечтательно закрыла глаза Лили, — мы назвали его Павлин… Её голос заглушил смех Сириуса, когда он тихо добавил: — В честь Люциуса-хуюциуса. — Давайте не будем про этих земноводных, а, — предложил Ремус, — у нас и так с ними завтра все пары вместе. — И чего они вернулись? Дали бы нам спокойно доучиться без них… — добавила Мэри. — А у тебя с ними какие проблемы? — удивился Джеймс. — Никаких, просто они такие надменные, ходят гордые, — скривилась Макдональд. — Ну, так и ты ходи, — посоветовал Сириус, улыбаясь.

***

Люциус Малфой затушил камин и открыл окно. Комната наполнилась приятной весенней прохладой. — Я думаю, что нужно написать о восстании гоблинов в 1673, что скажешь? — спросила Нарцисса, пролистав книгу истории. — Я… — задумался Люц, пытаясь вспомнить, что он вообще помнит о гоблинах, — я не против, сделаем, как скажешь. — Тогда пишем про то, как они нарушили суверенитет Шотландии, первыми напав на Британских колдунов-чернокнижников… Люц рассеяно блуждал взглядом по вырезу на кофте Нарциссы, опускаясь глазами всё ниже. —… они убили Вионафана Магического и сожгли на костре посреди церковного двора все его труды… — продолжала Цисси, не глядя на Малфоя. «Какая же она офигенская», — успел подумать Люц, когда она посмотрела на него. Нарцисса улыбнулась, и он радостно улыбнулся в ответ. Она меж тем продолжала: —… а потом зарезали всю его семью, предварительно отрезав языки его сестрам и выколов глаза сыновьям… Нарцисса улыбнулась Люциусу, и он не заметил перемены её голоса: — … а потом Люциус Малфой завалил все экзамены, потому что Дамблдор повырывал ему ноги, а МакГонагалл выдала декрет, запрещающий эрекцию при подготовке к занятиям. Люц продолжал счастливо улыбаться, когда услышал конец фразы. Они одновременно посмотрели ему ниже пояса. — Люц, держи себя в руках! — Нарцисса не улыбалась. — Мы же говорим о гоблинах?! О чёртовых вонючих гоблинах, блядь!? У тебя даже на них стоит! Сделай что-нибудь. — Я бы рад, но рядом с тобой не могу. — Он улыбнулся, думая о том, знает ли она, что нужно сделать. Нарцисса отложила книгу и встала: — Ну, значит, расскажешь Бинсу, что ты предпочитаешь его гоблинам. Она подошла к нему вплотную и стала расстёгивать рубашку, доказывая его мыслям, что знает. Полчаса спустя Люц вышел из неё, кончив на простынь. Он счастливо застонал, переворачиваясь на спину. — Я люблю твою нежность. Ты делаешь это не так грубо, как Белла… Люц удивлённо хмыкнул: — Ты спала с Беллой? — Да нет же, она просто много рассказывала и я видела последствия секса с ней на её жертвах… Люц мысленно спросил её о Лили Эванс, и, к его огромному удивлению, Нарцисса ответила вслух: — Нет, конечно… и вообще, я же не спрашиваю, что у тебя было до меня. Ну, например с Северусом… Люц набросил ей на голову одеяло, прижимая к кровати. — Нет, Нарцисса, пожалуйста, не забивай мне голову тем, чего там быть не должно. Она вырвалась и встала с кровати. Люц протянул руки, пытаясь удержать её, но она всё же ушла. — Цисси, я не спал с ним! Честно! Из коридора донёсся смех Нарциссы Блэк, а он зарылся носом в одеяло и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.