ID работы: 2421053

Завоевание своего счастья

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не оставляйте меня одну

Настройки текста
Было солнечное утро,я собиралась с родителями на дачу,которая находилась в Подмосковье.Мама собирала нужные вещи,а я лежала в одежде на своей кровати и писала в твиттере. Папа пошёл в гараж за машиной,честно говоря,я не любила ездить на дачу,но мама настояла. -Соня,хватит лежать,папа уже подъехал,вылезай из телефона.-Она произнесла это так громко,что я аж вскочила с кровати. -Мама,единорог Фёдр велел мне оставаться дома.-я растянулась звёздочкой по всей ширине кровати. -Передай Фёдору,что это даже не обсуждается.-Мама почти смеялась,да Феденька не судьба. Я оторвала свою ленивую жопу и шаркая ногами поплелась к машине.Как только я плюхнулась на заднее сидение, мама и папа хором сказали "Пристегнись".Мне пришлось повиноваться.Я достала из кармана своей толстовки наушники вставила их в телефон и включила первую попавшуюся песню,к счастью,это Rammstein – Mutter.Я так любила эту песню,что всегда махала руками и пела "Моотар,мотааар".Родители иногда смотрели на меня как на психа,но я не обращала внимание. -Соня,хватит орать на всю машину.-Мама повернулась ко мне и с недовольным лицом . Я только хотела ей ответить, как почувствовала сильный толчок. Видимо нас занесло. Скрежет металла, крики людей, хруст. Вот что я слышала в этот момент. Почему я не отключилась? Почему- то слишком сильно давит на ноги. Резкая боль и еще один хруст. Наверное мой крик слышала вся Россия. Боль быстро прошла. Не чувствую ничего. Странно, разве не должно быть по другому? А как же мама? папа? Сижу и шепчу это: "Где моя мама? Где мой папа?" Сирена. Видимо вызвали скорую. Боже мой, мы же просто ехали на дачу!Кое-как меня вытащили из машины.Где мои родители?! Что вы сделали с ними?! Нет! Они не могли погибнуть! Это вы их убили! Нееет!?! Почему я не чувствую своих ног?! Господи, скажи под чем ты был, когда решил, что мы должны попасть в аварию?! случилось?! Непроизвольно пошли слезы. Наверное мне вкололи успокоительное, ведь дальше я ничего не помню. Очнулась я уже в больнице. Передо мной было много людей в белых халатах. Наверное это мои врачи.

***

-Они погибли....-тихим голосом произнёс один из врачей.-Нам очень жаль. -Где мои родители,-я буквально орала.Крики и слезы вырывались из моего рта.Я проклинала всех врачей,это ебнутого водителя,который права в метро получал.Врачи не теряя ни секунды,привязали меня к кровати,как какую-то психопатку.Но их можно понять они боялись за свою белую задницу,ибо я была настроена решительно. Потеря близких сказалось на мне не лучшим образом.Я не ела,не пускала посторонних в палату,ни с кем не разговаривала.Ещё блять это инвалидное кресло,так и хочется выбросить его с 3 этажа , ах да какому-нибудь "везунчику" оно проломит голову.И кстати,без него я не могу передвигаться,так что прости бибика,не судьба. Мне постоянно кололи успокоительное. Как будто это поможет мне. Я не обращала внимание на время. Сколько прошло времени? Без разницы. Двух самых родных людей для меня больше нет. Чувствую, что и меня больше нет. Где та Соня которая смеется, шутит, улыбается? Она погибла. Там в аварии когда этот жопорукий водитель врезался в нас. Я взяла телефон и залезла в галерею : Марсы,марсы,марсы,но тут я остановилась на одной фотографии-это было семейное фото, и слезы нахлынули,я вспомнила вчерашний день,и мне стало так больно на сердце ,что я с психом кинула телефон в стену.Я стала кричать.Естественно на мои крики сбежались врачи и стали меня успокаивать.Они вкололи мне двойную дозу успокоительного,от чего я почти мгновенно вырубилась. Очнулась я под вечер.Голова жутко болела,а в горле пересохло.Я хотела попить воды,и только я начала вставать с кровати,как вдруг поняла ,что я привязана.Я обматерила в сознании всех врачей,проклинала всех людей.Я не знала что со мной творится,я как будто сходила с ума. После нескольких тщетный попыток освободиться,я рухнула на кровать.Весь мир потерял свои краски, для меня всё казалось бледным и ничтожным.Я стала ненавидеть себя,только пока не понимала за что.Этот хаус ,в моей голове ,сводил меня с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.