ID работы: 2421085

А touch of fate

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

За каждый шаг, за каждый вздох, за то, что дал мне Бог. За боль, за счастье, за удачу, за то, что я смеюсь и плачу, за то, что я ещё люблю, за всё Тебя, Господь, благодарю.

17:15 25 сентября. "Ммм, где я? Что со мной произошло? Белые стены и окно, у которого вижу два силуэта. О, нет, этого не может быть! Опять головная боль, и всё становится как в тумане, слышатся голоса, но мне их не разобрать и я чувствую, как отключаюсь. Чёрт." 14:20 25 сентября. POV автор Осень. Прекрасное время для прогулок и мыслей о жизни. Да, многое приходит на ум обычной девушки, хотя на счёт обычной, это как сказать. Бог сотворил многое: любовь, радость, обиду, страдания, боль... Чувства для некоторых - это что-то светлое и радостное, но для других это боль и страдания. Все испытывали каждое из этих чувств, но в разных количествах. Жизнь похожа на зебру,но полосы у неё разной ширины. И вот, кому-то судьба преподносит счастье, а другому беду. Наша героиня одна из тех, кому Бог дал не лучшую зебру. Поэтому сейчас она одна гуляет по безлюдному парку, любуясь красотами природы и переосмысливая свою дальнейшую жизнь. Рак. Сколько ещё осталось, только одному ТЕБЕ известно.Но она сильная, и умирать пока не собирается. Но кто знает, что может случится. Внешностью наша героиня, Джессика Стил, очень приятна-голубые, как небосвод, глаза, каштановые, как кора молодого дуба, волосы и ослепляющая улыбка. У неё была идеальная фигура, но из-за болезни девушка почти ничего не ест, и если присмотреться, то можно увидеть сильно выпирающие рёбра. Подойдя к дубу, Джесси подняла свой фотоаппарат, он-незаменимая вещь в её прогулках, так как она помешана на фотографии и прекрасных пейзажах. Обойдя роскошное дерево и делая снимки, Джесси восхищалась его красотой: золотые, бардовые, зеленоватые листья украшали крону дерева. Спрятав свой аппарат в чехол она отошла подальше, чтобы насладиться видом. Но у девушки потемнело взгляд, перед глазами всё поплыло. Она без сил рухнула на землю. Увидев это парень, направлявшийся прямо к ней, чтобы познакомиться,мигом кинулся к ней. -Алло, скорая, тут человеку плохо. -Адрес. -Центральный парк, около большого дуба. 18:30 25 сентября. POV Джессика Разлепив свои веки, я начала осматривать абсолютно белую комнату. В дальнем углу сидит парень, на вид лет 18, но, кажется, он спит. Во рту всё пересохло. Пытаюсь поднять руку, свободную от капельниц, ничего не выходит, мой организм наотрез отказывается выполнять приказы мозга. -В..в..воды.- О господи, мой голос похож на голос старухи, которая говорит своё предсмертное слово. -А что, ты проснулась?- Меня неожиданно распирало на смех-он такой сонный, такой смешной, этот паренёк.- Пить хочешь, значит.- Я в знак согласия кивнула. Он ринулся к прикроватному столику, приподняв мою голову и напоил меня водой. О, это блаженное чувство. -Меня, кстати, Луи зовут. -Д-Джесси. -Я знаю, если тебе трудно говорит, то на- Луи протянул свой айфон.-Ты можешь печатать ответы. «Спасибо, за парк» -Всегда пожалуйста, я, кстати, хотел подойти познакомиться, но тут этот конфуз и… -Мисс Стил. -Угу. -Сейчас последний осмотр, и можно выписывать, это всего лишь обморок, при вашем положении это нормально.- Серьёзно, нормально? Да моё положение, это уже не нормально. Стерва. Ну, конечно же я ей этого не высказала, хотя говорить уже вполне могла. После нудного осмотра я переоделась и вышла к выходу из больницы. Ко мне подъезжает чёрный фольксваген. -Эй, красавица, садись! Повезу. -Ахах! Спасибо.- Луи так любезен. -Ты не подскажешь свой адрес, а то увезу в неизвестном направлении. -А, хорошо. Даунинг стрит, 48.- Следующие полчаса мы ехали молча. Припарковавшись около моего дома, он, как истинный джентльмен, обогнул своей грациозной походкой бампер авто и открыл мне дверцу. А я, как неуклюжий тюлень, выбралась наружу. Холодный ветер развивал мои локоны, как же всё-таки приятно ощущать себя живой. -Ну, вот я и дома.- Лу смущённо улыбнулся.- Не хочешь выпить чашечку чая? -Не откажусь.- Дома на меня сразу кинулся мой пёсик, Ричард, и повалил меня на пол. - Хватит! Хватит!- Проворчала я сквозь смех. Он начал меня лизать. Порода хаски мне очень нравилась, да что там нравится, я в неё влюбилась ещё в детстве, но папа не очень любил животных и поэтому всегда врал мне, что у меня аллергия на шерсть. -А как зовут этого пса? -Рич. Ричард. -Классный. А чай-то будет? -А, да, сейчас. Располагайся на диване.-Поставив чайник, я начала искать что-нибудь к чаю на полках над разделочным столом. -Нашла!-Я зашла в гостиную и увидела милую картину-Луи игрался с Ричем. Я опёрлась на косяк двери. -Эм...А что ты там стоишь? Любуешься моим прекрасным профилем, небось? -О, да-а-а! Ты прям как Гай Юлий Цезарь!- Хотя, он действительно очень симпатичный. Его изгибы скул,голубые глаза с оттенком зеленого и желтого около зрачка. -Эй! Ты чего.- Вот чёрт, я пялюсь. Весь следующий час мы болтали обо всём на свете и ни чём. Я узнала, что он любит морковь, подтяжки и полосатую одежду, что у него много сестёр и один братик. -Ой, мне пора, прости чай был очень вкусным! -Ладно, спасибо, Луи Томлинсон.-Мы подошли к входной двери. -До встречи, Джессика Стил.- Я смущённо улыбнулась. И проводила его взглядом до самой машины. *** Несмотря на этот инцидент в обед, я познакомилась с прекрасным парнем. Лежа в своей кровати, я много думала о нём и никак не могла уснуть. Раздался звонок телефона. -Алло, привет.-Я сразу узнала в этом голосе Лу, и, Господи, от одного только голоса мне хотелось прыгать до потолка.-Извини, что разбудил, не могу уснуть. Думаю о тебе.-Боже, как мило. Хотя я и знаю его всего 2 часа от силы, но готова отдать ему душу.-Слушай, может сходим как-нибудь, завтра, например, часов в 10, в тот парк? А то в прошлый раз как-то не очень получилась. -Окей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.