ID работы: 2421085

А touch of fate

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      После этих слов я сразу же погрузилась в мир грёз и фантазий, но сон мой длился недолго. Через два часа прозвенел будильник. Господи, как не хочется вставать. Хотя, мысли о том, что через пару часов я увижусь с довольно-таки загадочным пареньком, всё же заставили меня поднять свой ленивый зад с кровати. -О, нет!-подойдя к зеркалу, я почувствовала, как из носа начала течь тёплая жидкость. Мигом заскочив в ванну, я тут же начала охлаждать его в холодной воде. Дуратакая болезнь! Но вода помогла. Умывшись, я решила посидеть в соц. сетях. Пообщалась с однокурсниками и Диланом. Он очень дорогой мне человек, друг детства. И вдруг я наткнулась на какое-то видео. Там был он, тот парень. Луи-певец из группы One Direction. О боже! Подтяжки, морковь, полоски... Господи, как я могла повестись на эту чушь. Он наверняка всем это говорит,пользуясь своим статусом. И своей девушке тоже. Он и Элеонор встречаются уже 3 года. Сволочь! «А на что ты рассчитывала»- повторяло мне моё подсознание. Вот чёрт! Хотя, я решила, что просто буду с ним дружить, конечно, никто не отказался бы дружить со звездой. Я с ним знакома-то сутки. К тому же, Люк…Вот в кого я действительно влюблена. Он мой одногруппник. Ладно. - О господи! Я опаздываю!- стрелки часов уже показывали 9:40. Одеваю лёгкий свитер и бежевые штаны. Естесственный макияж. Вот и всё, я готова,и, накинув пальто, направляюсь к месту назначения. Томлинсон уже там. - Привет.- из-за спины Луи достаёт милый букет полевых цветов. О боже, как он узнал, ведь я их просто обожаю. - Привет! - Ты потрясающе выглядишь.- блин, я, кажется, красная, как помидор. Чёрт!- Ну что, пойдем?- И мы гуляли по парку, болтали обо всем на свете, но он так и не рассказал о своей популярности и девушке. Ну и фиг с ним, главное, что общение с ним мне нравится. Я погрузилась в свои мысли и не заметила, как загляделась на осенний парк. Вдруг мои глаза накрыли его тёплые ладони. Я сейчас растаю. - Куда мы идем? - Мм…Это сюрприз!- забавно и мило с его стороны делать мне сюрпризы.-Аккуратно.- пригнувшись, мы продолжаем этот загадочный путь. - Открывай.- Я просто онемела от восхищения. - Вау!- единственное, что я смогла выдавить. Мы стоим на возвышенности, а снизу нам открывался вид на осенний лес ао всей его красоте-переливаясь золотым и багряным, посреди него было небольшое озеро. - Нравится? - Ещё бы! - Джесс? - Да?- он повернул меня к себе, взял одной рукой мой подбородок и заглянул в мои глаза. А я просто утонула в его глазах. Другой рукой Луи взял мою руку. - Когда я впервые увидел тебя, и то, как ты восхищённо смотрела на дуб и делала снимки, мне показалось, что ты очень загадочная девушка. И прекрасная. Внезапно завибрировал телефон. - Алло, угу, сейчас буду.- ну вот, как всегда, всё закончилось, едва успев начаться. Дерьмо!- Извини. - Ничего.- на его лице появилась виноватая улыбка. - Но мы не закончили. А теперь...- его ладони вновь накрыли мои глаза.- Досчитай до десяти.- прошептал он мне на ухо и убрал руки. -Раз, два…десять- я открыла глаза, но его уже нигде не оказалось. Но просто так я времени проводить не стану, поэтому, не тратя времени в пустую, я позвонила Дилану и договорилась о прогулке на нашем старом месте. Это место довольно-таки безлюдно, оно заброшенно уже лет 5. *** POV Avtor. Дружба, что это для человека? Всё. Её очень легко потерять, так же, как и жизнь. Предательство. Худшее из зол. Нашу героиню, к сожалению, оно постигло. Казалось бы, сейчас она ждёт своего друга детства, которому доверяет всё. Непринужденная встреча, разговор. Мирно протекает, как река в своём русле, но вдруг всё постепенно перерастает в бурю. Девушка узнаёт, что один из её самых близких людей предал ее. POV Джесси. Я бегу со всех ног, захлёбываясь слезами. Как тяжело! Больно. Где-то в груди будто кто-то вбивает гвоздь в грудную клетку. Как он мог? Почему? Эти вопросы не давали мне покоя. Я потерялась в пространстве и мои ноги подкосились. С грохотом рухнув на земь и облокотившись на стену, я продолжала реветь. Люди косо смотрят на меня. А что мне. Мне плевать. Вскоре я почувствовала, что не только щёки и ладони мокрые, но и голова, и всё остальное. Дождь. Лондонский дождь. Не долго думая, я встала и побрела на остановку. А знаете, возможно другие будут думать, что я не в адеквате. Ведь обычно дождь только нагнетает обстановку . Но я наоборот почувствовала его, как какой-то успокоитель. Слёзы больше не текли из моих уже опухших глаз. Дождь. Только дождь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.