ID работы: 2421085

А touch of fate

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Любовь, как бутон розы, прекрасна, и в то же время опасна. Цвет и запах вызывают приятные чувства, но если взять её стебель и сжать его рукой... Боль, кровь, остается неприятный осадок.

       Утро, а за окном все так же льёт дождь. Погода прям-таки отражает моё настроение. Кровь. Опять бегу в ванну и охлаждаю свой нос. Как всё достало. Хочется закончить всё это раз и навсегда. Но...всегда есть одно но. Я пообещала себе этого не делать, пока не вылечусь. И вообще, суицид-это всегда тяжело. Мой родной брат был суицидником, он всегда и везде поддерживал меня, был душой компании, но однажды в нём что-то сломалось и он повесился... Я и мама не успели, всего лишь час...Час..Час.От этих слов по моим щекам покатились соленые капли. Ну вот почему жизнь так жестока?      Сегодня очень важный день, ведь я иду сдавать анализы, которые подтвердят или нет мою болезнь. А настроение дерьмовое, мягко говоря. Одевшись, я вышла из дома и направилась на скейте в сторону больницы, слушая песню Linkin Park – Somewhere I Belong.       Когда я сидела у врача, во мне бушевала буря и сердце готово было выпрыгнуть из груди. Чёрт! -Ну что, Стил? По нашим показателям болезнь начала прогрессировать, скорее всего этому способствовал какой-то стресс. Вы испытывали стресс в недавнее время? -Да.- Почти неслышно промямлила я. -Что? -Да. -Вы знаете, к чему это ведёт, постарайтесь избегать таких ситуаций.- Доктор поправил очки и взял бумаги со стола. Передав их мне, добавил: -Соблюдайте эти правила и я думаю, вы поправитесь. -Думаете? -90 на 10.- Я сглотнула, так как в ротовой полости скопилось слишком много слюны.Уйдя от доктора, я поспешила в Колледж.       -Привет, Джесс.-Прокричала блондинка с другого конца коридора.Стерва.-С тобой, вижу, всё хорошо, волосы ещё не выпадают.Ахахах.- Вот стерва, сука. НЕНАВИЖУ! ДИЛАН!!! Он рассказал этой стерве все о моей болезни. Опять я вспоминаю вчерашний день, хочется реветь в подушку и вырвать им обоим глотки. -Не лезь к ней, Рикки!- Закрыл меня своей спиной предатель. -Пошел нахуй, защитничек. Блять, как же вы меня достали.- Не выдержала я и убежала в класс. Села за самую последнюю парту, закрылась руками,предательские слезы потекли из моих глаз. POV Люк. Зайдя в класс, отвязавшись от Рикки, не смотря на то, что она самая красивая, по мнению общества этого учреждения, девушка и я с ней встречаюсь, но она ведет себя, как последняя тварь. Вот почему жизнь так несправедлива, почему я должен считаться с мнением других? Ведь меня давно не привлекает эта особа, а вот Джесс, по мне, самая прекрасная девушка. Я хотел найти с ней общий язык, но как только я начинаю ей что-то говорить, она покрывается румянцем и уходит. Всхлипы, я слышу всхлипы, кто-то плачет. О нет, это же Джесси! -Привет! -Пошёл ты, а что, не стебешь меня из-за болезни?- Девушка встала и начала истерически орать.-Что? Мне же всё равно недолго осталось.-Я прижал ее к себя и стал успокаивать. -Тише, тише, всё хорошо. Они дебилы и уроды, а ты...-Она начала успокаиваться.-А ты очень хорошая и ты справишься с этой болезнью. -Ты правда так думаешь?- Девушка подняла на меня свои небесные глаза. О, как же тут не согласиться. -Конечно. Отсидев все уроки, мы с Джесс гуляли по парку, и чувства к ней у меня усилились. Она прекрасна. Мы разговаривали на все темы. Она красивая и очень умная. Общение с ней у меня не вызывало отвращения. Как с Рикки. *Телефонный звонок* -Извини, я сейчас.- Отойдя на пару шагов от Джесси, я взял телефон.-Алло. -Привет, мой пумпусечка, это твоя зайка звонит. Не узнал, что ли? -Узнал, узнал. Рикки, сколько раз тебе надо повторять, чтобы ты наконец запомнила: не называй меня так. -Ладно, не буду. Я просто звоню напомнить, что сегодня у Найла Хорана День рождения и поэтому, Майк, как его старый друг, нас по блату проведёт. Блин, это ж так круто! Целую. -Угу.- О господи, как она меня достала, всё, завтра же мы расстаемся. POV Джессика. Самой не верится, я иду, держа за руку Люка, и даже не краснею. Смех, да и только.Спустя пару часов, он проводил меня домой и поцеловал в щёку, и вот тогда я чуть до луны не допрыгнула. Придя домой, я завалилась на кровать. -Это самый лучший день!-Я погрузилась в свои мысли и они были, конечно же, о Люке, но их прервал звонок в дверь. Спустившись по лестнице, я открыла входную дверь и увидела с цветами никого иного, как Томлинсона. - Привет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.