ID работы: 2421226

Wedding.

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вставай! Джонни-бой! Не заставляй меня ждать! - пропел на ухо Джим Мориарти спящему Ватсону, стаскивая с него одеяло. - Джим... ещё пять минут... Кто-то мне прошлой ночью спать не давал, - проворчал Джон, пытаясь отобрать одеяло. - Какие пять минут? Ты издеваешься? У нас завтра свадьба, а мы не готовы! Если ты сейчас же не встанешь, то я устрою взрыв на Бейкер стрит. - Ну встаю, встаю. Но завтрак ты готовишь. Ватсон переехал к Мориарти не так давно. Всё произошло через два года после смерти Шерлока Холмса. Джим "воскрес" первым и заявился к Джону с признанием в любви, пообещав выжечь сердца всем встречным, если тот не ответит взаимностью. Конечно же, Ватсон, мягко говоря был в шоке, и у Мориарти появился синяк под глазом, но зато ночь они провели на ура, а на следующий день Джон переехал к нему. Мориарти устраивал преступления, а Джон ходил на работу. Жили бы они вместе и дальше, но тут воскрес Шерлок и попытался переманить Ватсона на свою сторону. Вот тут-то Джим и решил затащить Джонни-боя под венец, чтобы всякие кучерявые бараны не засматривались на его прелесть. Позавтракав, они уселись в огромной гостиной. - Итак, нам нужно обсудить кое-какие моменты. Список гостей я уже составил.- сказал он, тряся бумажкой перед носом Джона. - Дай-как посмотреть... - выхватил листок Ватсон из его рук. - Гарриет ... миссис Хадсон ... Моран .... А где Шерлок?! - Я подумал, что ему нечего делать на НАШЕЙ свадьбе. - Либо ты его включаешь в список, либо убираешь оттуда Морана. - Моран - мой лучший снайпер! - Шерлок - мой лучший друг! - Ну ладно, ладно. Тогда ты наденешь платье. - Что?!? Я мужчина!!! - Ну выбирай. Либо Шерлок, но ты с платьем. Либо без Шерлока и без платья. - Ты издеваешься? - Ну что ты? Издеваться я буду в первую брачную ночь. - Ох, Боже, дай мне терпение. - Приму это как согласие. Итак, через двадцать минут подойдёт человек с платьями. Я уже договорился. - Значит, ты уже всё знал заранее! - Ну да. Кстати, свадьба пройдёт в Ирландии, в моём фамильном замке. - Ну уж нет! Церемония состоится в Лондоне. - Ну-ну. Я уже вижу заголовки газет. "Известный преступник Джим Мориарти решил провести остаток своей жизни с блогером Джоном Ватсоном, а на свадьбе присутствовали детектив Шерлок Холмс и инспектор Грегори Лейстред". Меня же в тюрьму отправят! - На время церемонии будет составлен договор, что никто никого не трогает. - Тогда, медовый месяц в Ирландии. - Да что ты привязался с этой Ирландией? По мне, Шотландия намного лучше. - А не отправится ли нам в Афганистан? - Если на приключения потянуло, то могу предложить пожить с Шерлоком. - Может хватит упоминать его имя!- Джим разозлился. - Шерлок, Шерлок, Шерлок, Шерлок! - Моран, Моран, Моран, Моран! - Но женюсь-то я на тебе, Джонни-бой! - Это кто ещё на ком женится? - Я, на тебе. Кстати, после свадьбы ты перестаёшь работать. Я пытаюсь убить людей, а ты пытаешься их вылечить. Замкнутый круг какой-то. - Убедил. Итак, что-то ещё? - Еда на празднике будет самая лучшая. Её приготовят шеф-повара Франции, а они известны своим мастерством во всём мире. - Даже боюсь подумать, как ты их заставил согласиться на это. - Всё просто. Их дети и жёны находятся на волоске от смерти. И им придётся сильно постараться, чтобы их семьи не отправились на тот свет. - Что на счёт фотографа? - Андересон тебя устроит? - Прости, что? - У него получаются отличные снимки, а ещё он занял первое место в конкурсе фотографов. - Откуда такая информация? - Ну знаешь ли, я всё-таки криминальный гений! - Я в этом и не сомневаюсь. - улыбнулся Джон и поцеловал Джима. Мориарти же обхватил его руками и прижал к себе, в планах продумывая утренний секс, но тут раздался звонок в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.