ID работы: 2421226

Wedding.

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Да кого несёт в такую рань!- разозлился Джим и направился к двери. - Что вам здесь нужно?!! - наорал Мориарти на стоящего в двери парня. - Я... эм... ну... Вы платья заказывали? - О, так вы по этому поводу! - Джим изменил гнев, на милость. - Джонни! Это к тебе. Можете занести платья в дом и убираться с глаз моих долой. - Да сэр. - кивнул головой паренёк и скрылся за дверью. - Я не буду это надевать на свадьбу! - возмущался Джон, крутясь перед зеркалом. - Ну Джонни, у меня встаёт сразу же, когда ты в этом наряде. Можешь сам убедиться. - Я так понимаю, это всё от Вествуд? - Ну конечно же! - Ты ей, случаем, не пригрозил? - Эм... нет. Но ты пойдёшь в этом платье! И кого ты выбрал в шаферы? - Естественно Шерлока. А ты выбрал Морана? - Мог бы и не спрашивать. Ты младшему Холмсу уже сказал? - Ещё нет. Даже не знаю, как он всё это воспримет. - Зато я знаю. Шерлок будет стоять и молчать целый час. Ты вальс-то танцевать умеешь? - Ты хочешь проверить? - Боюсь за свои ноги. Просто Шерлок подарит нам вальс, собственного сочинения. - Ох, это в его стиле. - Ну ладно, снимай платье и не помни его. Нам ещё надо до места церемонии доехать и всё осмотреть. Пока ты возился, я уже изменил место церемонии и отправил всем приглашения. - Неужто ты сам всё подписал? - Нет, конечно же. Это всё сделала Молли. - Молли? Молли Хуппер? А ну говори, чем ты её шантажировал? - Ну я пригрозил её, что если она этого не сделает, то её любименький Шерлок будет ходить с дыркой в голове всю оставшуюся жизнь. - Это жестоко. Ну зачем ты так с ней?! - Может, накажешь меня за это? - С удовольствием... - Ух!!! ДЖОННИ!! Это было великолепно! - Да-да, я знаю, что я такой хороший, но нам же нужно ещё проверить... - Да успокойся ты. Моран и Шерлок уже всё проверили. - Он уже знает? - Да. И Холмс-младший действительно молчал час, в то время как Себастьян обсуждал строение солнечной системы с миссис Хадсон. А место просто прекрасное! Всё так, как мы решили вчера. Половина зала в тёмных тонах, а другая - в светлых. Можно подумать, что демон женится на ангеле. - Надеюсь, всё пройдёт просто прекрасно. - Не сомневайся! А пока, может отрепетируем брачную ночь? - Джим.... Свадьба прошла на ура! Гости были довольны, драки на церемонии не было, снимки получились отличные, а речь шафера со стороны Джона была длиннее романа "Война и Мир".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.