ID работы: 2421692

Любовь,такая любовь....

Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Велика разница

Настройки текста
      Жизнь под светом софит великолепна... Сцена,драйв! Велико волнение? Нет,совсем нет,ведь ее взгляд придает сил и уверенности... Все началось так давно,что автор даже не в силах описать,однако попытка не пытка,попробуем! Анна Сивухина - невысокая девушка с приятными и мягкими формами,поет,словно райская птица,придавая своим слушателям энергию и бодрость. Снова по сцене смело шагают каблуки,взмах притягательно черных ресниц пленителен... Вот она! Богиня танцевального зала. Не так далеко от нее,за кулисами, стоит высокая худенькая девушка,про ее взгляд говорилось ранее... Изумруд глаз таит в себе загадку и уверенность в силы Анны , пальцы судорожно обхватили папку с планом очередного мероприятия. Да-да,именно эта девушка вела данный концерт! Лилия не имела чарующего голоса,но лидерские качества и способность заставить людей слушать - ее конек. До выхода Лилии далеко, Анна блистает на сцене,словно выгравированный алмаз,готовый вот-вот стать бриллиантом,осталось только подобрать оправу. Бриллиант без оправы - дешевка! Зеленоглазая вновь затаила дыхание,высокая нота,Анна справится,ведь в нее верит это чистое и непорочное девичье сердце. Дыхание резко перехватило,неосторожное движение назад,провод,Аня теряет равновесие,из уст ее не вырвался крик,цепкие руки обхватили ее сзади и вернули ей должное положение. Певица робко улыбнулась,непоколебимая Лилия стояла сзади и озирала зал со всей строгостью. Тишина. Даже музыкальный состав остановил свои действия. Лилия маневрировала вперед,ее светлые длинные волосы имели яблочный аромат,непроизвольно вдохнув, Анна почувствовала прилив бодрости. Теперь уж ведущая строго осмотрела и ее. - Все в порядке? Мы можем продолжить концерт? - Да, не волнуйся...все хорошо... - с некоторыми паузами прошептала Анна. Утвердительно кивнув,Лилия дала жест рукой и музыка вновь величаво излагала свой шарм. Бриллиант сияет, а оправа не привлекая внимание, переводит дух в стороне,там , где ее никто не увидит... Аплодисменты. Занавес опущен. В гримерную, чуть держась на ногах, вбегает Анна. Столько жизни в ней... Счастливая, радостная,как малое дитя, вновь пленила взор Лилии. Снисходительная улыбка на тонких губах - подарок Анне за старания, и упрек за оплошность. Зеленоглазая подошла к ней : - Что ты скажешь в свое оправдание? - Случайно получилось... - Ты могла пострадать! Слава Богу, что все с тобой в порядке, и то! Благодаря мне! - Лиль, не злись... Я,право,не хотела... Прости. Лилия вновь смерила виновницу строгим взглядом,усмехнулась,резкий разворот,она ушла. Аня потянула за ней руку,только было поздно,захлопнулась дверь, и девочка со взглядом волчицы покинула здание. Мороз. Первый снег должен радовать, однако внутри борьба между двумя сомнительными сторонами. Нельзя доверять не той и не другой, лишь доверившись одной,потеряешь голову напрочь! Хладнокровие - вот путь к успеху! Подавить чувства на счет три! Так всегда делала Лилия,когда нежность рвалась наружу,просто брала и давила. Ее темный плащ развивался на ветру,волосы стали как у ведьмы. Девушка даже не подозревала,что из окна за ней наблюдают стеклянные очи,но вот стекло разбилось,осколки посыпались градом по румяным щекам. Скрестив руки на груди,у Анны был порыв забить на принципы и крикнуть из окна,но нет,тогда Лиля еще больше разозлится. В гримерку постучались. Вошла гитаристка (автор) , и узрев плачущую богиню,нежно опустила руку на хрупкое плечо и сказала: - Не бойся! Наш коллектив с тобой! Лилия скоро вернется,она не способна долго злиться. - С-спасибо. - заикаясь прошептала та - Ты меня успокаиваешь,побудь со мной. - Хорошо,только пообещай. - Что? - Чтобы никогда я больше не видела тебя на таких каблуках! - укоризненно прохрипела гитаристка. Снова смех. Радостный блеск в глазах... - Обещаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.