ID работы: 2421692

Любовь,такая любовь....

Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Полынь и ковыль

Настройки текста
Зимний солнечный денек. Что может быть лучше? Только,если испить "зелье" удачи. Грезы грезами, а некоторым что-то похожее действительно пригодилось бы.

***

Денек у Лили не задался изначально. Все валилось из рук, замучила бессонница, да и к тому же в душе остался скверный отпечаток предыдущего дня. Скрыть свое плохое состояние девушка была не в силах, ее выдавали синяки под глазами, а и без того сильная худоба стала еще более видна, несмотря на школьную форму, которая скрывает некоторые дефекты фигуры. Она решила вновь остаться незамеченной, и серой тенью проскользнула в класс. Каково было ее удивление, когда в классе никого не оказалось. Странно. Мальчишки обычно приходят первыми. Еще раз осмотревшись, она пожала плечами и заняла свое место. Неприятная тишина резала слух, рука потянулась к белому айфону и наушникам. С каждым движением по экрану, одна песня сменялась другой. Лилию раздражало все, вплоть до интерьера помещения. На экране промелькнула любимая песня, девушка стремительно ее пропустила и пошла дальше по списку. Ей не столь хотелось что-то слушать, сколь занять себя хоть чем-то! Народ постепенно начал прибавляться, гул в коридорах усилился, а Лилия все больше и больше фокусировала внимание на телефоне, и в итоге согнулась над ним так, что голова вот-вот подружится с партой. Кто-то решил потревожить покой Лилии, насильно выдернув из ее уха наушник. Девушка обернулась. Перед ней стоял высокий, с чутка нахальной физиономией парень. - Лилец, ты скоро как Легенький будешь! Ты же девушка! - Дим, я хочу сегодня побыть без внимания. Сделай для меня кое-что ... Парень немного призадумался. - Пожалуйста, это очень важно для меня... - Хорошо, я слушаю. - Сделай так, чтобы ко мне никто не лез с расспросами. А еще скажи президенту школьной думы, что я не смогу прийти на собрание. - Идет, только потом и ты выполнишь мое желание! Лиля немного сконфузилась. Заметив беспокойный взгляд девицы, Дима тихонько засмеялся, и сказал ,что желание не причинит ей ни морального и ни физического потрясения. Так они поговорили еще минут пять и каждый занялся своим делом. И, словно дивное видение , появилась она ... Даже школьная форма не способна скрыть ее красоту , наоборот - красит! Анна стала еще более милой , новая прическа ей очень даже к лицу : прямые светлые волосы покоились на ее плечах,а непослушные прядки скрыты стильными заколками. Макияж как всегда на высоте! Тонкие стрелки придавали совершенно иную форму глазам , бровки аккуратны и ухожены , а губки за счет блеска имели персиковый отлив. Прям ангельская внешность! Взгляды девиц пересеклись , Лилия быстро среагировала и повернулась к окну. Аня не заметила изменения настроения у Лили , и с беззаботной улыбочкой заняла место рядом с ней. Меж ними чуть было не возникло напряжение , Анина болтливость вовремя спасла ситуацию: – Привет! Почему грустишь? День прекрасен! Ну же! Улыбнись! Без улыбки невозможно быть счастливым человеком! «<i> Везучая... Совсем не парится из– за вчерашнего, мне бы так...<i>» Лилия лишь смерила её своим чуть строгим взором. – Эй, ну что с тобой? Я совсем не узнаю тебя! – Нют , как ты можешь быть настолько веселой!? Неужели тебя никак не цепляет моя агрессия? Нежная ручка Анны легла на острое плечо, казалось, будто зеленоглазая затаила дыхание, сердце пронзила стрела, причем не простая , а пылкая , горячая. Тонкие губы дрогнули и растянулись в сладкой улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.