ID работы: 2421692

Любовь,такая любовь....

Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Happy New Year

Настройки текста
Вот и наступила Новогодняя ночь, куранты пробили полночь, президент по тв истолковал свою речь, теперь настало время желаний. Аня была счастлива, ведь этот праздник она встречает с Лилей. Анечка , обняв свою собачку, загадала желание, в это мгновение Лиля притянула к себе девушку и нежно поцеловала в щечку. По коже скользили, словно на санях, мурашки, румянец вспыхнул на щеках , глаза расширились от такой ласки и теплоты. Строгий взгляд зеленых очей, тонкая грация и невероятная решительность – эти все привелегии есть у отличницы, слушающей Сплин. Лиля резко отстранилась, кусочек счастья куда–то улетучился, робкие слова вырвались с Анечкиных губ : – Пожалуйста , не уходи , мне так тепло .... когда ты рядом... – Дурашка , я не ухожу , просто хотела налить тебе шампанское . – озорно вздернула бровь Лиля. Анечку вновь посетил румянец. Лиля засмеялась. – Не надо стесняться , я твой джентльмен на эту ночь. Проси что хочешь, этот поцелуй был только разогревом! Снова та детская улыбка, что так впилась в строгую душу... Время тянулось, касания такие легкие и непринужденные, что хотелось впасть в бесконечную эйфорию. Тощие руки повалили девушку на широкий диван, платье вздернулось, обножив колени, Лиля закрыла богиню своим телом и подарила жаркий поцелуй, чуть иссохшие губы пристроились к нежным, словно лепестки роз, губам. Их языки сплелись на долю секунды, и, хочу сказать, это был такой шарм... Когда Лиля отстранилась, Аня потянула её за тёмный галстук и резко сдернула пиджак, пуговицы рубахи вылетали только так , белая ткань порвалась , топорщились лоскутки, и эта непригодная к дальнейшей носке вещица полетела на пол. Теперь на очереди были брюки, от них Лиля избавилась самостоятельно, тем временем Аня снимала платье, так соблазнительно она выглядела в нижнем белье... Фигура, словно эталон красоты ретро-России 90-60-90 , Лиля лишь самодовольно хмыкнула, ведь эта куколка целиком и полностью принадлежит ей! Сама она была мечтой парней и дев 21-го века : острые ключицы, относительно небольшая грудь, помещающаяся в Аниных ладошках, острая талия, ножки и ручки совсем тоненькие. Девушки сплелись в очередном поцелуе , время шло, они переходили к более изощренным ласкам - обмазыванию сгущенкой. У Лили в руках была открытая банка. - Ой, Лиль, ты уже проголодалась? - наивно предположила Анечка. Зеленоглазая хитро улыбнулась. - Очень. Ты такая красивая сегодня...и аппетитная ! Так и хочется скушать такую сладенькую девочку! - Что-то я плохо тебя понимаю... - Не надо ничего понимать. Расслабься и отдайся мне полностью , тогда ощутишь всю блаженную прелесть и вкусишь плод любви! Лиля взяла кисточку и начала творить. По нежной коже Ани стекала сгущенка, кисточка щекотала тело, плавно нанося сладкое угощение, как только процесс завершался, Лиля слизывала сгущёнку , тем самым даря эйфорию Ане. Аня смеялась громче обычного, счастье так и распространялось по телу от влажного прикосновения губ и языка . А сладость теперь нежно стекала по груди, от такого потока ласки, Аня удовлетворено закатила глаза . Лиля вновь прильнула к ней, она тоже была счастлива ласкать свою сладостную богиню, сколько гордости переполняло её сердце, сколько прекрасных райских минут дети солнца провели вместе, давая клятвы в вечной верности. Жизнь иногда может быть слаще мёда, главное найти человека, с которым будешь готов делить как трапезу, так так и капли дёгтя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.