ID работы: 2421692

Любовь,такая любовь....

Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ворожи

Настройки текста
Кажется, будь Аня волшебницей, она бы ради любви была готова ворожить, но увы она не фея , чтобы делать абсолютно всё по своему хотению, однако у нее появился шанс проверить чувства Лилии и свою нужность : шел Курбанов. Тотчас у Ани созрел план, эту возможность она не упустит ни за что! Белобрысая легким шагом пошла навстречу рыжеволосому и одарила его своей коронной улыбкой, что пленила взор Лилии. Лиля заметила это, но сделала вид, будто ей безразлично . Тяжко. Кулаки сжались так, что выпирали костяшки пальцев, кажется ногти всё же проткнули кожу, медленной горячей струей сочилась кровь. Дима наблюдал за этой сценой. Он умён, и прекрасно понимал происходящее. Лиля непроизвольно взглянула на него, он заворожено смотрел на неё. – Дим, всё нормально, просто не рассчитала силу, ногти же длинные, вот и поцарапала руку. – Лиль, я всё вижу, не надо скрывать от меня. Она для тебя очень дорога. – он склонился и прошептал ей на ухо. – На твоем месте я не отдал бы её Курбанову, а сражался до самого конца. Лиля испугалась. Страшная тайна раскрыта. – Не бойся, я никому не скажу. – похлопал её по плечу, радушно улыбнулся и скрылся в царстве школьных коридоров. Порой , Евстратов странный, но для Лили это даже на руку. Теперь ее главная задача - вернуть Анечку! Лиля смотрела в след своей богине,та постепенно уходила,поднимаясь по лестнице с Курбановым,легкий шарм,нахальная улыбка,она думает,что Лилия повержена,но нет, та только разогрелась, она будет бороться до конца, в голову уже пришло решение этой проблемы. "Надо избавиться от Курбанова и показать этой деве истинную себя!"- подумала Лиля , и последовала за ними.

***

Аня чувствовала себя рядом с Курбановым незащищенной. Она помнила тот инцидент,то,как Лиля заступалась за нее, но ее женская натура не позволяла ей остановить пыл своей мести,поэтому приходилось терпеть даже это. Ей совсем не нравился Николай, так и хотелось сбежать от него, но деваться не куда,оставалось лишь успешно сыграть свою роль. -Коль,может пойдем куда-нибудь после школы? - Аня специально задала этот вопрос. Она знала,что Лиля ее преследует. -Давай! - лукаво сказал Николай,цепко схватив ее за руку. Как Лиле трудно было держать себя в руках,особенно когда он схватил Аню. Как хотелось накричать на него... Но,надо было терпеть,потому что если она влезет сейчас,то весь ее план будет провален. Пришлось идти следом. В классе было тихо. Почти ни души,только Курбанов. Аня ушла в столовую завтракать, это было только на руку. Лиля тихо приоткрыла дверь класса, и серой тенью проскользнула в помещение. Он сидел к ней спиной и слушал музыку. Из эйфории его вывел громкий удар кулака по столу. Он обернулся, и увидел ее. -Коль, не приближайся к Ане! Зачем она тебе нужна!? Не так давно ты зарядил мячом по ее милому лицу, а теперь ты плетешься за ней! -Я ни за кем не плетусь. Она первая ко мне подошла. -Мне все равно кто был первый, просто отвергни ее и уйди, тогда твоя репутация будет цела. От такой наглости, лицо Курбанова перекосилось гримасой злости,но он держал себя в руках. -Слушай,ненормальная,помолчи, а то я могу сказать всем кое-что очень не хорошее... Про тебя и Аню. - с ухмылкой сказал он. Сердце Лили испуганно ёкнуло. И он знает? -Думаешь , я не вижу что между вами происходит. Ты влюблена в нее до сумасшествия! Лесбиянка чертова! -Заткнись! - Лиля сорвалась и ударила Курбанова по лицу. Удар был болезненный,он зашипел, не то от боли,не то от злобы. Она хотела забить его до смерти, гнев овладел ею, она попыталась ударить его еще раз, но он маниврировал влево, и мгновенно очутился сзади нее,схватил за волосы и повел к столу учителя. Его хватка была тяжела,вырваться никак нельзя,пришлось следовать за ним. Он подвел ее к столу, все так же держа в руке ее волосы. Другой рукой он схватил лежащие на столе ножницы. Клац! Светлые волосы полетели на пол. Курбанов засмеялся во весь голос. Лилины волосы теперь чуть закрывали уши. У двери стояла шокированная Аня. Она буквально замерла на месте. Их взгляды пересеклись. Зеленые глаза боязливо смотрели в те светлые,добрые глаза,которые способны реально свести с ума. -Лиль,Коль,я все слышала и видела. Теперь не только Лиля была в шоке,но и сам Коля. -Как!? - крикнули они в один голос. -Я знала,что ты,Лиль,воспользуешься моим уходом. На самом деле я никуда не уходила, а всего лишь отстала и затерялась в толпе, тем самым следуя за тобой. Когда ты открыла дверь,я спряталась за угол и выждала момент. Вначале я лишь слегка выглянула из-за двери, вы на меня не смотрели,а были заняты разборками,поэтому я просто стояла и смотрела. -Зачем? Ань,зачем ты так поступаешь? - чуть ли не срываясь на плач,спросила Лиля. -Это за вас с Евстратовым. -Но,я не люблю его! Аня удивленно захлопала ресницами.Лиля подошла к ней,по ее щекам текли горькие слезы. -Я люблю только тебя,дурында ты моя. - прошептала Лиля. Аня не могла вымолвить и слова.Тут вмешался Курбанов: -Так что,депутатша,мне говорить про эту историю? -Коль,прости меня, я просто запуталась. -Не боись,не скажу. Ты нормальная девка,хоть и лесбиянка. -Спасибо. За твое молчание я постараюсь повысить твой авторитет в школе,согласен? -По рукам! Я буду молчать.- он подошел к девушкам и тоже извинился за свое поведение и за новую лилину стрижку,но та кажется была не прочь преобразиться. Аня попросила у Коли ножницы, усадила Лилю на стул, и подстригла ее под парня. Получилась прическа, как у сейлора урана. Да,Аня почувствовала,что Лиля действительно ее любит и старалась как-то замять свою вину. Теперь , когда прическа была завершена, Лиля подошла к зеркалу: -Вау,как классно! Ань, ты великий парикмахер! - Спасибо, мне нравятся такие прически. -Лиля отвернулась от зеркала и вновь взглянула на Аню и поняла,что каждый момент стал для нее тем самым счастьем,что она так хотела добиться. Девочка,любящая Сплин обнимала свою богиню пения,которая своим голосом,по-Лилиному мнению,затмит даже Сплин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.