ID работы: 2421779

Любовь создана для всех

Гет
G
Заморожен
16
автор
polina.net бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Любовь-это прекрасное чувство, которое может испытать любой человек в этом мире. Любовь никого не обходит стороной, но она бывает безответной, и когда она безответна, то приносит очень много боли. Так же любить могут и инвалиды, хотя некоторые считают, что они бесчувственные, что никто не может им причинить боль. Но это не так, они тоже люди, могут любить, им так же можно причинить боль, они ее ощущают гораздо глубже, чем обычные люди.       В Буэнос-Айресе, в самом солнечном городе страны, живет девушка-инвалид. Эту девушку зовут Франческа, она не может ходить с самого рождения. Франческа пережила много операций, но они ей не помогли. Она никогда не выходила на улицу, только на балкон, чтобы хоть как-то подышать свежим воздухом. Некоторые спросят, почему? Ответ очень прост: Франческа не любила косых взглядов, в которых была жалость или, что ещё хуже, неприязнь.       Франческа очень добрая девушка, она никому никогда не причинила зла, но, к большому сожалению, у нее не было друзей. В начальной школе ее все обижали, так что среднюю и старшую школу она училась дома. Дома ей было как-то спокойнее. Когда, никто из прохожих, не тыкает в нее пальцем или не смеется в глаза.       У Франчески была старшая сестра - Виолетта. Они никогда друг друга не понимали и всегда ругались, но были в их жизни моменты, когда Виолетта заступалась за сестру, ведь никто не смеет обижать ее, кроме нее самой. Так же Франческа помогала Виолетте с учебой, ведь она была очень умной, потому что много читала и знала почти все. Ее любимыми предметами были химия, биология и английский язык. Так же Франческа любила петь, сочинять песни и музыку и играть на пианино. У нее был отличный голос, когда в их семье был какой-то праздник, Франческа всегда исполняла свою новую песню. Она любила это дело, пожалуй, больше всего другого.       Франческа никогда не жаловалась на жизнь, она была уверена, что ее обязательно вознаградит Бог. Она верила в мечты и верила, что они сбудутся. Поэтому, девушка никогда не старалась унывать.       В Буэнос-Айресе светило солнышко и радовало жителей этого прелестного города хорошей погодой. Как же бы я сейчас хотела пойти гулять и ощущать на своей кожи яркие лучи солнца, но к сожалению этого никогда не случится.       Я сидела около окошка и смотрела, как влюбленные пары гуляют по парку, временами целуясь. Как же я хочу, чтобы у меня тоже был человек, который любил меня, понимал, дорожил мной, так же целовал. Я много читала о любви, и мне хотелось, чтобы у меня тоже однажды появилась она, такая загадочная и прекрасная, волнующая и таинственная.       Тут мои глупые мысли прервала Виолетта, входя ко мне в комнату. - Фран, привет. - Привет, Вилу, ты что-то хотела? - Да, ты бы не могла помочь мне с биологией? А то у нас училка в универе вообще не понятно объясняет. - Да, конечно.       Вилу достала учебник по биологии и тетрадку. Тема у них очень легкая "кровеносная система", я ее проходила еще в восьмом классе,просто углублялась сильнее, чем обычные школьники. - Вилу, а почему вы проходите эту тему сейчас, если ты ее проходила в восьмом классе? - Да, у нас училка балда, она решила, что мы ничего не знаем, и вот сказала нам повторить, - фыркнула Вилу и засмеялась. - Понятно.       Разбирать биологию мы закончили где-то вечером. Я хотела поболтать с Вилу, но она сказала, что пойдет гулять с друзьями. Конечно, мне было чуть-чуть обидно, но я понимаю, что ей больше хочется гулять с друзьями, чем общаться со мной. - Фран, нам нужно поговорить, - сказала мама, входя в мою комнату. - Что, мамуль? - Я хотела бы тебе кое-что сказать. Мы завтра с папой и Вилу улетаем в Россию по делам, конечно, мы можем взять тебя с собой, но... - Мам, я понимаю, что со мной вам будет неудобно, - перебила я ее. - Нет, ты что? Не в этом дело. Просто у папы там дела по работе. Мы и Виолетту брать не хотели, но она напросилась, если ты хочешь, то можешь поехать с нами. - Нет, я лучше дома побуду. - Хорошо. За тобой присмотрит сын моей лучшей подруги. - Хорошо, мамуль.       Мы с мамой еще немного поболтали, и я легла спать. Интересно, что за сын подруги, надеюсь, это не Диего, а то мне не поздоровится. Ведь он доставил множество проблем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.