ID работы: 2421779

Любовь создана для всех

Гет
G
Заморожен
16
автор
polina.net бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неприятная новость для двоих

Настройки текста
Пять лет назад: -Диего, а мы будем дружить всегда?-говорила девочка тоненьким, звонким и сладким голосом. -Конечно, малышка.       Диего и Фран дружили почти с пеленок. Правда, Диего был на два -три года старше Франчески. Он ее очень сильно любил, его не волновало, что она сидит в инвалидном кресле. Брюнетка не знала о его любви и принимала все это за дружбу. Диего всегда защищал Фран от насмешек ребят, и из-за этого его тоже по всякому обзывали. Но, он не принимал это близко к сердцу.       Как же тогда было ему тяжело, ему надоедали всякие такие обзывания, ему надоедало, что Франческа его не замечает. Он всегда думал, что Франческа обратит на него внимание как на парня, но такого не случилось. Все, чего он когда-то хотел, не случилось и никогда не случится. Диего долго думал, что ему стоит порвать всякие отношения с Франческой. Он думал, что тогда у него будут нормальные друзья и вообще нормальная жизнь.       Был солнечный яркий день. Этот день был гораздо лучше обычного, но для кого-то этот день станет самым ужасным, потому что он и она лишатся лучшего друга, с котором пережили очень много. Но, как говорят, рано или поздно все заканчивается. Диего шел к дому Франчески и думал, как же ему сказать, что он больше не хочет с ней общаться. Что он хочет быть нормальным подростком и иметь много друзей, а из-за нее у него этого не получается и никогда не получится. Он не знал, как ей все это сказать и как сказать, чтобы она сильно не расстраивалась.       Диего шел по улицам Буэнос-Айреса и вспоминал все моменты, которое были связаны с Франческой. Брюнет шел и улыбался, ведь моменты проведенные с этой удивительной девушкой, в их жизни были просто незабываемые. Даже не в их, в его. Диего никогда не забывал их посиделок, разговоров, прогулок и милых объятий. Он никогда так никого не любил и, наверно, больше не полюбит. Но он понимал, что дружить он с Франческой он больше не сможет.       Диего подошел к дому своей "лучшей" подруги и нажал на звонок. К двери долго никто не подходил, Диего уже думал, что дома никого нет, но тут дверь открыла мама Франчески. - Диего, здравствуй. - Здравствуйте, а к Фран можно? - Да, конечно. - Спасибо.       Диего никогда так не боялся, как в этот момент. Сердце билось как бешенное, тело сковывал неприятный озноб. Диего подходил к двери ее комнаты, и все, что он хотел ей сказать,вмиг исчезло из головы. Оставалось пару шагов, и вся дружба, которая строилась годами исчезнет...       Я проснулся в холодном поту. Все, что произошло пять лет назад, приснилось мне в мельчайших подробностях. На душе стало так паршиво, что словами не описать. В последний раз мне было так плохо, когда я сказал Франческе, что не хочу ее видеть. Тогда я впервые увидел ее слезы, она пыталась их сдержать, но ей не удалось. Она выглядела сильной и одновременно слабой.       С того момента я ее больше не видел, она как будто пропала из этого мира, хотя я и хотел, чтобы она исчезла из моей жизни, но иногда меня постигает чувство тоски по ее смеху, по ее счастливым глазам, в которых никогда нет печали. Но одновременно я понимаю, что я ее больше не увижу и если захочу снова с ней дружить, то она меня уже не простит, а если даже и простит, то ничего не будет как раньше. - Диего, ты собираешься ехать в институт или нет? - прервала мои мысли младшая сестра Лилия. Лилия - 16 лет, высокая блондинка с зелеными глазами. Характером это вредная фурия, которая действует мне на нервы. С ней жить я уже не могу, хочется переехать, но из-за этой вредной фурии, я не могу переехать, потому что она без меня не справится, так как мы живем в основном одни, потому что родители постоянно то на работе, то в командировке, а эта фурия не будет учиться, если я не буду ее контролировать. - Лилия, а ты собираешься идти в школу? - Ну Ди, может я сегодня не пойду? - Пойдешь как миленькая. Давай, собирайся. - Ну ладно.       Лилия вышла из моей комнаты, что-то бормоча себе под нос. Временами она напоминала мне Франческу. Фран такая же вредная девчонка, как и моя сестра.       Все-таки я встал со своей мягкой и теплой кроватки и пошел в душ. Теплые струи душа помогли мне расслабиться и взбодриться, все плохие мысли выветрились у меня из головы. После душа я оделся и спустился на кухню готовить завтрак. На завтрак Лилия попросила омлет с беконом. Признаюсь, я готовлю очень хорошо, некоторые мне предлагали пойти на повара, но я отказался. Я готовлю просто так, для своего удовольствия, и не хочу, чтобы это было моей профессией, а в качестве профессии я выбрал юриста.       Когда мы с Лилией позавтракали, я первым же делом отвез ее в школу, а потом поехал в универ. В универе я был самым крутым парнем. Не знаю почему, но я нравился всем девчонкам, хотя вру, я знаю почему, я же высокий брюнет с потрясающим голосом, ну, как говорят обо мне наши любимые девочки.       Тут от моих мыслей о девочках отвлек звонок мамы: - Алло. - Привет, дорогой. - Привет, мамуль. - Диего, я бы хотела тебе сказать это в лицо, но не могу, так как ты знаешь, что вернусь поздно, и... - Мам, не тяни кота за яйца, давай говори. - Диего, не выражайся при матери. - Ладно, извини. Говори давай. - Короче, ты должен побыть с дочерью моей подруги. Они уезжают с мужем в командировку, а дочь не на кого оставить, вот я и предположила, что ты можешь посидеть. - И на долго это? - Нет, на пару недель. - Хорошо. - Адрес вышлю вечером. - Хорошо, пока. - Пока.       Блин, еще сидеть с какой-то малолеткой. Зашибись! Ладно, пару недель потерплю, надеюсь, хотя бы заплатят. Ладно, надо отвлечься, а сейчас у меня есть дела и поважнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.