ID работы: 2421779

Любовь создана для всех

Гет
G
Заморожен
16
автор
polina.net бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Старый друг или Воспоминания.

Настройки текста
      Всю ночь я не могла заснуть, я думала, кто же будет моей нянькой? Я перебрала всех, кого могла, но более реальной кандидатурой являлся Диего. Если он будет моей сиделкой, то лучше дайте мне мыло и веревку, и я пойду повешусь. Я не смогу жить с предателем под одной крышей. Он причинил мне столько боли, в то время я думала, что умру без него. Но спасибо моей сестре, она поддерживала меня в то трудное для меня время. Тут ко мне в комнату зашла мама. - Доченька, доброе утро, - сказала мама, входя с подносом полным еды. Мама всегда, когда чувствует свою вину передо мной, готовит много вкусного. Я всегда ей пытаюсь объяснить, что она не виновата, что я не как все, но она все равно меня не слушает и всегда во всем обвиняет себя. - Мамуль, все хорошо, ты ни в чем не виновата, не надо винить себя, - я улыбнулась маме и крепко ее обняла. - Доченька, мне так неловко и боязно оставлять тебя одну.- Господи, почему мама так сильно переживает за меня? Ведь я не первый раз остаюсь дома одна. Конечно со мной оставалась Виолетта, но она обычно где-то гуляла. - Мамуля, со мной все будет хорошо, не первый же раз я буду одна. - Все равно мне страшно. - Не волнуйся, все хорошо.       Мы с мамой попили чаю, немного поговорили, а потом им нужно было уже ехать в аэропорт. Как всегда мама плакала, когда со мной прощалась. Я люблю свою мамочку, но не люблю, когда она плачет. Хотя вряд ли кто-то любит, когда мама плачет. Папа тоже загрустил, потому что ему тоже страшновато меня оставлять одну. Виолетта, как всегда, обняла меня и сказала, что все будет хорошо.       Прощанье с семьей длилось недолго, и все за это короткое время успели поплакать. Мне не верилось, что я останусь дома одна, и хоть немного отдохну от воплей Виолетты и просто побуду в тишине, почитаю книгу, посмотрю фильмы. Правда, меня будет опекать сын маминой подруги и все-таки какой раз я думаю, что это Диего. Как раз тут позвонили в дверь. Сердце мне подсказывало, что там Диего и дверь открывать не надо, но мозг в этот раз оказался сильнее, и все-таки я открыла дверь. - Привет, - сказал Диего, смотря на меня и даже не улыбнувшись. - Ну привет, проходить будешь? -сказала я, и так же смотрела на него с "покерфейсом". - Да, - коротко бросил он.       Диего ужасно вырос и возмужал. Он стал еще красивее и сексуальней, чем был раньше. Господи, да о чем я вообще думаю, он же предал меня. Променял меня на популярность. Только волнует один вопрос-как мне с ним общаться? - Ну как ты? Рассказывай, - сказал Диего садясь на диван, потом он, как всегда, взъерошил свои волосы и немного поправил челку. Сразу нахлестывают воспоминания, когда мы были лучшими друзьями, и он защищал меня от насмешек и издевок. - Хорошо, - сказала я, подъехав к нему поближе. Он посмотрел мне в глаза, и я как будто провалилась в бездну. - Я знаю, что ты не в восторге, что я буду присматривать за тобой, хотя я тоже этому не рад, - эти его слова, как нож по сердцу. Я на секунду подумала, что мы помиримся, и будет все как раньше, но это не так. - Ты прав, но мамы перевернули все не в нашу с тобой пользу. Так, что уж, извини. - Согласен. - Ты если не хочешь, то можешь не приходить, я сама совсем справлюсь. - Не говори глупости, я буду тебе помогать и заботиться. - С чего это такая благородность? - Я маме обещал. - Ну ладно. Тогда я сейчас приготовлю нам обед, а ты пока может выберешь какой-нибудь фильм? - Хорошо, давай, но может я помогу тебе с готовкой? - Нет, спасибо, я сама. - Хорошо, как скажешь.       Диего пошел выбирать фильм, а я поехала на кухню, готовить обед. Я собиралась приготовить лазанью себе, но Диего ее не переносит, нет,даже не так. Он ее ненавидит. И я подумала, что приготовлю ему пасту в томатном соусе. Не знаю почему, но мне захотелось его удивить и вызвать улыбку в свой адрес. Готовила я пасту окало часа, и за это время Диего уже раз 10 спросил, когда будет готово. Он помог мне накрыть на стол в гостиной, помог мне сесть на диван, и поставил ноутбук к себе на колени. - Ну что, будем смотреть фильм? - Да. А какой? - "Шкатулка проклятий", смотрела? - Нет. - Ну тогда смотрим, -сказал Диего и нажал на кнопку "play".       Мне пришлось соврать, что я не смотрела этот фильм, потому что тогда бы он выбрал другой и пострашнее. А этот я смотрела и точно боятся не буду. Пол фильма Диего боялся, как маленький ребенок, а я над ним смеялась, он тоже иногда мне улыбался, и для меня это был лучик надежды на примирение. - Фран, вот что ты над о мной смеешься? - А что нельзя? - говорила я и смеялась одновременно. - Ну все, ты напросилась, - сказал Диего и начал меня щекотать. Господи, мне было уже плохо, потому что я задыхалась от смеха. - Ди..ха-ха-ха...мне...ха-ха-ха...плохо. - Как ты меня назвала? - Ди. - А помнишь ты меня так называла, когда мы дружили? - Да. Было очень хорошее время. - Согласен. - Кстати, у меня есть видео, где мы маленькие. - Да? Давай посмотрим? - Давай.       После долгих поисков этих видеозаписей мы их нашли. Когда мы их смотрели, я даже несколько раз пустила слезу. Диего мне приобнял, и мы вместе наслаждались воспоминаниями. Знаете, в этот момент, я почувствовала его искренность. Его тепло, он был такой теплый, словно обжигающие летнее солнце. Мне хотелось не отходить от него не на минуту, так и провести всю жизнь рядом с ним, но правильные ли мысли летали в моей голове? Ответа на этот вопрос никто не знал, даже я. От этого становилось существенно не по себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.